Бутилированные мамы = опальные и ленивые женщины? Так в чем же разница между пропагандистом и верующим

  1. Как стать разливщиком?
  2. Боль после прекращения
  3. Ленивые коровы
  4. По разумной причине
  5. Автор статьи: Жанета

о Преимущества естественного кормления Вы могли бы остаться надолго. Мы знаем, что это лучшее детское питание, мы знаем его замечательные свойства, мы понимаем преимущества этого самого естественного акта кормления. Я не знаю молодой женщины, которая, поглаживая живот моей беременности, говорит: меня будут кормить из бутылочки. Мы все хотим, чтобы наш ребенок как мог. Убежденность в этом единственно правильном пути означает, что некоторые из нас терпят первое материнское поражение. Еще более болезненно, что нынешнее «возвращение к природе», которое присутствует почти во всех сферах жизни, находит все больше и больше «верующих». В чем разница между пропагандистом и верующим? После встречи с первым мы получаем знания и полезные советы. Второе - только показать свое превосходство и презрение к тем, кто мыслит иначе или неправильно.

Как стать разливщиком?

Наиболее распространенной причиной отказа от грудного вскармливания является недостаток знаний Наиболее распространенной причиной отказа от грудного вскармливания является недостаток знаний . Убеждения о суровом питании, жирной, слишком обезжиренном молоке и т. Д. Все еще сохраняются. К счастью, такие взгляды встречаются реже. Подавляющее большинство бутылочников набирается из числа женщин, которые, обладая теоретическими знаниями, потеряли перед лицом неприятностей. Не было никакой поддержки, не было доступа к профессиональному консультанту. Некоторые женщины переходят на кормление смесью по указанию ... врачей. Многие из них все еще пытаются излечить, например, аллергию.

Боль после прекращения

Мать, которая убеждена в силе грудного вскармливания, продолжает кормить смесью, которую она побеждает. Муки совести, комплексы, сожаление, вина - эти чувства сопровождают матерей, которые не справились. Газеты для родителей, порталы о детях - все напоминает поражение. Преимущества кормления, о которых она гордо говорила на одном дыхании, начинают сильно весить. Конечно, это переходное состояние. Женщина скоро обретет радость от искусственного вскармливания, она будет наблюдать за гармоничным, здоровым развитием своего малыша и перестанет думать, что она лишила своего ребенка возможности для здорового старта. Ну, если только он не поразит когти фанатичных последователей ...

Ленивые коровы

Причиной кормления FAT является лень матерей. Коровье молоко для телят. Женщины, выбирающие бутылку, лишены материнского инстинкта, они не могут пожертвовать собой ради своих детей. Только грудное вскармливание создает связь между матерью и ребенком. Дети, которых кормят грудным молоком, более здоровы и умнее, чем их сверстники, которых кормят модифицированным молоком. И они лучше кусаются. Они ходят быстрее, они говорят лучше. Хорошие мамы кормят грудью. Достаточно? Это подборка общих тезисов, представленных наиболее востребованным в мире форумом для социальных сетей и веб-сайтов. Само наименование молока, модифицированного кормом, является крайне мерзкой процедурой. Сравнение чужих детей с телятами - удар ниже пояса. И думать, что на такую ​​жестокость по отношению к другим способны «лучшие» мамы!

По разумной причине

Ваше молоко - лучшая пища, которую вы можете дать своему ребенку, но это не волшебное зелье. Исследования показывают, что грудное молоко повышает иммунитет (поэтому особое внимание уделяется кормлению недоношенных детей и больных мужчин таким образом), в значительной степени влияет на развитие мозга, способствует построению близости. Благоприятствует, помогает, но не кондиционирует. Грудное вскармливание не гарантирует интеллекта, здоровья и фантастических отношений с ребенком, так же как кормление их смесью не исключает их.
То, как растут наши дети, зависит главным образом от того, как мы их воспитываем. Кормление важно, но не важно. Ключ в том, как мы, взрослые, воспринимаем мир и относимся к другим. Демонстрируя отсутствие понимания и терпимости по отношению к другим, мы передаем эти ценности детям. Давайте подумаем об этом, прежде чем принять участие в ненужной стычке в следующий раз.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.

Автор статьи: Жанета

Жанета, мать Елены. Объявлен противником шлепания, ночного террора и разведения гениев. Он пытается воспитать ребенка для счастливого, не обязательно выдающегося человека. Уже два года - довольная и счастливая домашняя курица. Из "скуки и бездействия" она изобрела работу: блог , Он считает, что без чувства юмора невозможно воспитать ребенка "на людей". Пытаясь на миссии, которая заключается в материнстве, подойти с расстояния.