Приложение YouTube Music iOS запускается в Канаде вместе с YouTube Premium

Еще в мае YouTube объявил, что будет скоро запустим YouTube Music и YouTube Premium в Канаде и сегодня этот день настал.

YouTube Music - это новый сервис потоковой музыки Google, который предлагает персонализированную музыку с учетом ваших привычек прослушивания и местоположения по цене $ 9,99 CAD в месяц и $ 14,99 в месяц для Family Plan.

Новый сервис включает доступ к музыкальным клипам, альбомам, синглам, ремиксам, живым выступлениям, каверам, а также «трудно найти музыку» только с YouTube. Существуют также «тысячи плейлистов любого жанра, настроения или вида деятельности», в то время как интеллектуальный поиск найдет песни, даже если вы забыли название, даже по текстам.

YouTube Music Premium предлагает прослушивание без рекламы с возможностью загрузки в автономном режиме, как и в случае других потоковых музыкальных сервисов премиум-класса, в то время как YouTube сообщает, что ваш автономный микстейп автоматически загрузит песни, если вы забудете.

YouTube Music Premium доступен с трехмесячной пробной версией «в течение ограниченного времени».

Нажмите здесь, чтобы загрузить новое приложение YouTube Music iOS ,

Сегодня также Метки запуск YouTube Premium (ранее известный как YouTube Red) в Канаде, который также включает Music Premium в стоимость своей подписки. Раньше YouTube Red был доступен только в США. С Премиум YouTube, канадцы могут смотреть все оригиналы YouTube, такие как шоу и фильмы. Существует также бесплатная трехмесячная пробная версия с YouTube Premium.

Цена YouTube Premium составляет 11,99 долл. США в месяц или 17,99 долл. США в месяц для семейной подписки (до 6 членов семьи), и в цену входит доступ к YouTube Music.

Для существующих подписчиков Google Play Music в Канаде они автоматически получат доступ к YouTube Music Premium по их существующей цене, как только она станет доступна. Google Play Music остается таким же, как приобретенная музыка, загруженные файлы и плейлисты остаются.

страница регистрации для этих премиальных сервисов YouTube в настоящее время отметьте «скоро», но ожидайте, что страница скоро будет запущена.