Официальный Google Moto X: чип Motorola X8, 10-мегапиксельная камера «Clear Pixel» и пользовательские цвета за 199 долларов

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации ,

Почти ровно через два года после приобретено Google Motorola выпустила свой первый телефон под новым управлением: Moto X. Представляя первое настоящее сотрудничество между компаниями и с Google, находящимся на грани потери контроля над Android для Samsung, на Moto X очень многое стоит. -контракт, однако, со спецификациями среднего уровня, это телефон, который вы так долго ждали, или гипер-перепродал его?

Само устройство весит 130 грамм, или примерно столько же, сколько Samsung Galaxy S4 , Задняя часть Moto X имеет агрессивный конус по краям. В самом толстом месте устройство составляет 10,4 мм, но уменьшается до 5,6 мм. 10MP РБГК «Чистый пиксель» камера посередине задней панели обеспечивает отличную производительность при слабом освещении - возможно, даже лучше, чем у HTC One, согласно нашему предварительному практическому тестированию.

По слухам, варианты настройки вызвали бурную спекуляцию, но это все поверхностные вещи. Покупатели могут выбрать цвета в Интернете и получить телефон в течение четырех дней или менее. Телефон поставляется с черной или белой передней панелью, а затем любой из 18 цветов задней панели. Кроме того, цвет акцента вокруг объектива камеры и кнопок может быть любым из семи цветов. Дополнительное сообщение может быть добавлено к задней части, а также примечание, когда телефон загружается. Так что, если тебе это не нравится? Motorola заберет его, настройки и все, в течение 14 дней.

Спереди и по центру на Moto X расположен 4,7-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1280 × 720. Да, экраны с разрешением 1080p становятся обычным явлением, но панель такого размера с разрешением 720p по-прежнему предлагает около 316 пикселей на дюйм. Это почти то же самое, что и новый Nexus 7, и вы не услышите, чтобы кто-то жаловался на качество этого экрана.

Таким образом, разрешение, вероятно, будет подходящим для большинства потенциальных покупателей, но причина, по которой Moto X использует AMOLED (как и недавно анонсированные дроиды), заключается в активных уведомлениях. Пока устройство находится в спящем режиме, на экране могут отображаться только пиксели, необходимые для передачи важных уведомлений, что устраняет необходимость в индикаторе уведомлений и в то же время является более информативным. AMOLED не используют энергию для отображения черных пикселей, поэтому это не должно отрицательно влиять на срок службы батареи.

Говоря об этой батарее, это несъемный аккумулятор емкостью 2200 мАч. Это немного меньше, чем у некоторых других флагманских устройств, но Motorola упростила прошивку для более гармоничной работы с аппаратным обеспечением. Мото требует 13 часов в режиме разговора и 24 часов в режиме «смешанного использования», что говорит о том, что он должен пройти через целый день использования.

Еще одна причина, по которой Motorola удалось увеличить время автономной работы с этим устройством, заключается в том, что мобильная вычислительная платформа X8 работает на Moto X Еще одна причина, по которой Motorola удалось увеличить время автономной работы с этим устройством, заключается в том, что мобильная вычислительная платформа X8 работает на Moto X. Эта технология была анонсирована вместе с новыми Verizon Droids на прошлой неделе, но теперь у нас есть немного больше информации об этом ,

X8 считается восьмиъядерной системой, но это немного вводит в заблуждение. На самом деле X8 представляет собой оптимизированный программным обеспечением двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,7 ГГц. Эта система на кристалле (SoC) имеет четырехъядерный графический процессор Adreno 320 (так что пока у нас шесть ядер). Два других ядра в Motorola - это процессоры с естественным языком и контекстные вычисления. Эти ядра на самом деле не интегрированы с SoC, как считалось ранее - они находятся в другом месте на плате и не являются ядрами ARM. Процессор на естественном языке обрабатывает всю обработку звука и шумоподавление, обеспечивая постоянные голосовые функции. Что касается контекстных вычислений, то это, по сути, объединение сенсорной информации и запуск службы уведомлений, когда телефон спит. Это также упаковка 2 ГБ оперативной памяти и 16 или 32 ГБ или хранения.

Moto X будет запускать Android 4.2.2 при запуске практически без изменений. Это не телефон Nexus или устройство Google Play Edition, но это близко. Не ожидайте немедленных обновлений программного обеспечения, но обновление 4.3 должно появиться в ближайшее время.

3 должно появиться в ближайшее время

Конкретная дата запуска не была объявлена, но она будет указана для всех пяти национальных перевозчиков США по цене 199 долларов США (версия 16 ГБ). Тем не менее, покупателям T-Mobile придется покупать его у Motorola через Интернет. Модели в магазине будут только белыми или черными, но у AT & T также будут киоски, в которых вы сможете настроить телефон и отправить его. Он будет продан через Google Play позже. Любопытно, что Motorola также объявила о том, что будут разные версии телефона с более низкими характеристиками и продаются по более дешевой цене по предоплаченным тарифам, но все еще с маркой Moto X.

Теперь прочитайте: Новый чип Motorola X8 ARM: краеугольный камень постоянного видения Google для Android

Контракт, однако, со спецификациями среднего уровня, это телефон, который вы так долго ждали, или гипер-перепродал его?
Так что, если тебе это не нравится?