Вечная война с кинотеатрами!

  1. Вечная война - работа над проектом

«Вечная война» - это роман неоспоримого чемпиона научной фантастики Джо Холдемана «Вечная война» - это роман неоспоримого чемпиона научной фантастики Джо Холдемана. Для всех любителей его творчества, особенно этой книги, у нас есть отличные новости. Ну, вечная война будет экранирована. Этот секрет был предан Джоном Спайхтом, который отвечает за сценарий таких хитов, как Доктор Стрэндж , Прометей или Пассажиры. Хотите узнать больше подробностей? Обязательно читайте дальше!

Вечная война - работа над проектом

Конечно, как вы можете себе представить, Джон Спайхтс будет тем, кто адаптирует романы к фильму. Студия, которая будет сниматься, - Warner Bros. Мы также знаем, кто сыграет роль главного героя. Это будет Чаннинг Татум. Сам автор, Спайхтс, комментирует идею адаптации:

« Вечная война» входит в пятерку моих фантастических романов всех времен. Я думаю, что мы нашли способ обновить эту историю умным, верным и уважительным способом. Чрезвычайно большая честь работать над проектом, связанным с литературным произведением, которое я так люблю. Я не уверен, есть ли много одинаково важных работ SF как это.

И что именно представляет собой история, созданная Холдеманом, которая покорила миллионы читателей по всему миру? Это история, которая происходит в далеком будущем. Основная тема - космическая война и ее последствия, которые чувствуют солдаты, неспособные справиться с изменениями, происходящими на Земле. И Манделла - главный герой. Человек никогда не планировал стать солдатом. Его мечтой было стать физиком. Однако насильно он был призван в армию звездных воинов ... Благодаря этой истории просвечивает голос автора, который противостоит вооруженным конфликтам. Эта книга была основана на личном опыте Холдемана из Вьетнама.

Если у кого-то еще не было возможности познакомиться с Вечная война Мы рекомендуем вам наверстать упущенное. Пока неизвестно, когда именно фильм пойдет в кинотеатры. Мы будем держать вас в курсе всего!