Тест Asus ZenFone 3: наше мнение

После двух поколений пластиковых телефонов Asus наконец вернулся к основам с этим Zenfone 3. Этот смартфон предлагает технические характеристики среднего класса в превосходном дизайне и по удивительно доступной цене. Во Франции его тариф начинается с 379 евро с 64 ГБ хранилища, и он будет доступен с октября.

Чтобы описать это, можно сказать, что ZenFone 3 представляет собой нечто среднее между iPhone и Galaxy S7
Чтобы описать это, можно сказать, что ZenFone 3 представляет собой нечто среднее между iPhone и Galaxy S7. Это действительно производит превосходное впечатление по сравнению с другими смартфонами в своем классе. В качестве бонуса он принимает новый разъем USB-C.

Его 5,5-дюймовый Full HD экран яркий, а процессор Snapdragon 625, который оживляет его. Конечно, мы не на уровне производительности высококлассного телефона, оснащенного Snapdragon 820, но он достаточно хорош, чтобы играть в Asphalt 8 и Pokemon Go без помех. ZenFone 3 также отлично показал себя на нашем тестовом стенде. Автономность отличная: 16,5 часов в нашем тесте воспроизведения петли. Большинство телефонов в этой категории работают от 11 до 12 часов, в то время как модели высокого класса легко набирают до 20 часов.

16-мегапиксельная камера с 4-осевой системой оптической стабилизации работает довольно хорошо при слабом освещении. Удобная функция для тех, кто склонен дрожать при съемке. Спереди находится 8-мегапиксельная камера, которая предлагает режим красоты для украшения автопортретов.

Несмотря на все эти похвалы, у нас все еще есть одна серьезная жалоба: интерфейс пользовательского интерфейса Zen, который Asus ставит поверх Android, слишком перегружен, когда мы начинаем его использовать. Фактически, вы должны сначала отключить все вездесущие уведомления, прежде чем ZenFone 3 станет приятным. На наших глазах по-прежнему есть некоторые функции, такие как фильтр синего света для ночного использования или возможность делать фотографии, нажав на сканер отпечатков пальцев на задней панели.




С ZenFone 3 у Asus наконец появился серьезный кандидат, чтобы конкурировать с китайскими брендами. Это немного дешевле, чем Motorola Moto G4 и G4 Plus и что OnePlus 3 ,

Похожие

Ультразвуковой тест Naos
Apple, дети круче Naos совместим с OSX и Windows, но последний требует установки драйвера. То же самое относится и к мобильным устройствам: iPad и iPhone понимают друг друга без проблем, в то время как Android требует OTG. Карлик подключен с помощью прилагаемых адаптерных кабелей. Я говорю адаптер, потому что они такие короткие и, к счастью, избегают путаницы кабелей. На левой стороне флешки находится порт micro USB. Здесь подключен один из многих поставляемых соединительных
Canon EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM - тест объектива
... тественным размытием фона, отделяя при этом нерезкую область кадра от объекта. Таким образом, стенд должен работать не только в макросъемке, но и в документе и даже в портрете. Поэтому новая модель Canon для многих фотографов может оказаться чрезвычайно универсальным стеклом - тем более, что мы можем купить его примерно за 1900 злотых . Мы приглашаем вас прочитать тест, где мы проанализируем результаты, полученные в нашей лаборатории, и покажем вам образцы фотографий,