Обзор Samsung Galaxy J5 (2016): твердый

  1. обсуждение
  2. Красивые изображения
  3. Отличная автономия
  4. Лучшие альтернативы
  • Оценка: 7/10

  • Цена: € 249,99

обсуждение

PRO

  • Приятный дизайн
  • Амолед экран
  • Отличная автономия
  • Быстрая автофокусировка

CONTRA

  • дорогой
  • Переменная производительность

Начните свой день в курсе. Получайте самые яркие новости о технологиях прямо в свой почтовый ящик каждое утро!

В прошлом году Samsung удалось приятно удивить Galaxy J5. К сожалению, наследник устройства вызывает довольно смешанные чувства. Galaxy J5 2016 года снова содержит Snapdragon 410, который сочетает в себе четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и графический процессор Adreno 306. Этот чип уже разумного возраста, что видно по результатам в бенчмарках. J5 получает переменные оценки, и устройство проигрывает, в частности, в 3D-тестах.

Красивые изображения

Samsung снова оснастила свой смартфон HD-экраном, что означает, что устройство отображает красивые изображения и насыщенные цвета. Мы также не можем пожаловаться на появление Samsung Galaxy J5. В прошлом году мы думали, что это выглядит дешево, но Samsung оснастил преемника J5 пластиковой задней панелью, которая выглядит как матовый алюминий. Матовая металлическая рама завершает картину.

Отличная автономия

Как и в прошлом году, камера имеет быструю автофокусировку. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о расплывчатых фотографиях, хотя камера с трудом захватывает многие детали в условиях слабого освещения. Селфи энтузиасты могут использовать камеру с 5 Мп сенсором. Селфи камера имеет светодиодную вспышку, которая обеспечивает хорошие результаты.

Автономность J5 является основным пунктом продажи устройства. Только через девять с лишним часов наш видео тест закончился. Обычные пользователи смогут без проблем пользоваться смартфоном в течение двух дней, а также заядлые пользователи смартфона останутся довольны батареей.

Лучшие альтернативы

В целом, Samsung поставляет достойное устройство, как и в прошлом году, хотя оно не лишено недостатков. Samsung преуспел бы, оснастив свое устройство более новым чипом, и используя 3 ГБ ОЗУ вместо двух, устройство могло бы работать более плавно. С другой стороны, Samsung Galaxy J5 выглядит красиво, имеет качественный экран и обладает отличной автономностью.

Если бы Samsung предложила свое устройство менее чем за двести евро, как в прошлом году, это было бы хорошим выбором для людей с ограниченным бюджетом. Samsung, однако, стреляет в собственную ногу, подняв цену до 249,99 евро. В результате устройство напрямую конкурирует, среди прочего, с HTC Desire 628 и Motorola Moto 4G Plus, которые обеспечивают лучшую производительность. Если вам нужно потратить 250 евро, вам лучше посмотреть дальше.

Узнайте больше о: мобильный | Samsung | Samsung J5 2016 | смартфон