Он написал о действии ilemogewypic.pl в technologie.gazeta.pl

IleMogeWypic - виртуальный алкотестер онлайн   Многим нравится праздновать встречу с большим или меньшим количеством алкоголя

IleMogeWypic - виртуальный алкотестер онлайн

Многим нравится праздновать встречу с большим или меньшим количеством алкоголя. Когда вам нужно покинуть вечеринку и сесть за руль, у нас не всегда есть алкотестер или полицейский с подходящим устройством под рукой. Однако вы также можете проверить уровень алкоголя в вашей крови в Интернете - предоставьте создатели сайта IleMogeWypic.pl.

- Наша кампания направлена ​​на информирование водителей о том, как долго алкоголь остается в крови после прекращения употребления алкоголя. Мы пытаемся таким образом повысить безопасность на наших дорогах, - объяснил Dziennik Internautów Przemysław Mrowiński с сайта IleMogeWypic.pl.

Мы писали об этой кампании год назад. Однако перед лицом Дня мертвых, который для многих из нас связан с путешествиями по Польше и встречами с семьей, часто привитыми алкоголем, стоит еще раз вспомнить интернет-инструменты, которые могут отвлечь вас от вашего решения и таким образом спасти чью-то жизнь.

Кампания «Как я могу спать» была создана в феврале 2007 года. Причиной ее запуска стал тот факт, что большинство людей не осознают, что алкоголь все еще остается долгим после употребления алкоголя и когда он больше не чувствует никаких симптомов. Поэтому Ян Синярски предложил идею онлайн-инструмента для проверки содержания алкоголя в крови, который расскажет нам, сколько мы можем позволить себе спокойно пройти в определенное время.

Кроме того, на сайте есть несколько дополнительных приложений, таких как Refleksomierz или Alkosymulator, чтобы показать, как мало даже количество алкоголя влияет на наш организм. - На данный момент есть только четыре инструмента, но мы уже разрабатываем новые, которые будут одинаково полезны, - сообщил Dziennik Internautów Przemysław Mrowiński.

Интересно, что первое приложение, Virtual Breathalyzer, было создано главным инициатором акции Яна Синярского еще в 1997 году. По словам Пшемыслава Мровинского, это был первый алкотестер. С тех пор этот инструмент неоднократно модифицировался и совершенствовался для достижения результатов, аналогичных настоящему алкотестеру. Поскольку создатели онлайн-алкотестера также занимаются продажей настоящих алкотестеров, им, вероятно, легче сравнивать и тестировать совместимость показаний.

На данный момент страницей "IleMogęWypić" управляют два человека: Ян Синярски и Przemek Mrowiński, спонсируемая компанией, в которой они работают.

Автор: Кшиштоф Гонтарек