Moto X Style обзор

Moto X Style поставляется с батареей емкостью 3000 мАч, которая звучит впечатляюще на бумаге, но, к сожалению, на практике она работает не слишком хорошо.

Учитывая размер телефона, я был немного удивлен, что Motorola не смогла втиснуть еще больший блок питания, чтобы справиться с потребляемым 5,7-дюймовым QHD-дисплеем.

Это удобно толще, чем оба LG G4 а также Samsung Galaxy S6 Edge + , но совпадает, когда дело доходит до емкости батареи.

Вы не можете извлечь батарею в X Style, как это принято в большинстве производителей телефонов в наши дни, но она может похвастаться TurboPower - технологией быстрой зарядки Motorola.

Подключите Moto X Style, и он сможет восстановить 10 часов работы от 15 минут зарядки - впечатляющий и полезный трюк для вечеринки.

И слава Богу, TurboPower существует, потому что, если вы планируете провести вечер, вам нужно поднять Moto X Style перед тем, как отправиться в город.

В течение периода обзора я использовал стиль Moto X более недели, и каждый день включался режим энергосбережения, когда батарея заряжалась на 15% примерно в 19:00 и 21:00 каждый вечер.

Мое ежедневное использование, как правило, состояло из часа потоковой передачи Spotify, часа игр, нескольких текстовых и социальных сообщений, нескольких телефонных звонков и некоторого просмотра веб-страниц и электронной почты.

Мое ежедневное использование, как правило, состояло из часа потоковой передачи Spotify, часа игр, нескольких текстовых и социальных сообщений, нескольких телефонных звонков и некоторого просмотра веб-страниц и электронной почты

Если говорить о настройках батареи, то нет ничего удивительного в том, что является главной причиной разрядки батареи - этот здоровенный 5,7-дюймовый дисплей.

К тому времени, когда я лег спать, процент батареи снизился до однозначных цифр, и пару раз он полностью погибал. Само собой разумеется, если вы являетесь пользователем от среднего до высокого уровня, вы будете подключать Moto X Style каждую ночь за дополнительную плату.

Я провел тест батареи techradar, который включает воспроизведение 90-минутного видео высокой четкости на полной яркости с синхронизацией аккаунтов в фоновом режиме. После истечения 90 минут X Style потерял 30% своей жизни, что довольно много.

После истечения 90 минут X Style потерял 30% своей жизни, что довольно много

Меньше экранированный LG G4 и Moto X Play оба потеряли 15% в одном тесте. 5,5-дюймовый iPhone 6S Plus падение составило 22%, а даже 5,7-дюймовый QHD Galaxy S6 Edge + потерял всего 23%.

В этом случае претензии Motorola на батарею в течение всего дня немного вводят в заблуждение, особенно если вы часто сталкиваетесь с экраном.

Похожие

Обзор Huawei P8 Lite (2015)
... обзоре, его брат: P8 Lite. P8 Lite имеет 5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 720p, что обеспечивает плотность пикселей 294 ppi. Он оснащен восьмиъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и 2 ГБ оперативной памяти. Внутри находится стандартная 16 ГБ встроенной памяти и поддержка карт microSD до 32 ГБ. На задней панели находится 13-мегапиксельная (MP) камера и двойная светодиодная вспышка, а на передней панели находится 5-мегапиксельная камера. Поддержка двух SIM-карт
Обзор Nokia Lumia 630: наш обзор
... motorola-moto-g-39796409.htm"> Motorola Moto G , Пока Motorola приходит добавить 4G в Moto G Lumia 630 доволен 3G. Для 4G Microsoft (новый владелец смартфонов Nokia) предлагает Lumia 635 , Это та же техническая база, что и
Motorola Moto Z3 Играют гости на FFC. Спецификация теперь известна
... Motorola Moto Z3 Play - это новый смартфон от Lenovo, который должен быть близок к премьере. Телефон был замечен на веб-сайте комитета FCC под кодовым названием XT1929. Там было опубликовано довольно много информации о технических характеристиках телефона. Motorola Moto Z3 Play обещает стать интересной моделью из так называемой верхней средней полки. Motorola Moto Z3 Play - это смартфон, который уже подвергся утечкам. Теперь сайт FCC США предоставляет нам новую информацию об этом устройстве.
Обзор iPhone XS Max
... XS Max (произносится как «Ten S Max») - самый большой смартфон, когда-либо созданный Apple. С 6,5-дюймовым дисплеем, практически без рамки экрана и теперь уже знаковой выемкой на экране, это доминирующее присутствие в руке. Он также доминирует в кармане, как по размеру, так и по цене. Помимо того, что iPhone XS Max является самым крупным, он также является самым дорогим iPhone на сегодняшний день, а Apple поставляет телефон с экраном размером, который конкурирует с самой премиальной среди
Обзор Samsung Galaxy J5 (2016): твердый
Оценка: 7/10 Цена: € 249,99 обсуждение PRO Приятный дизайн Амолед экран Отличная автономия Быстрая автофокусировка CONTRA дорогой Переменная производительность Начните свой день в курсе. Получайте самые яркие
Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Почти...
Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Почти ровно через два года после приобретено Google Motorola выпустила свой первый телефон под новым управлением: Moto X. Представляя первое настоящее сотрудничество между компаниями и с Google, находящимся
Обзор - LG Swift L7
Задняя часть телефона LG Swift L7 заслуживает особого внимания и похвалы, где 5 Мп камера размещена очень элегантно. Окружность этой камеры производит впечатление алюминия и идеально вписывается в перфорированный корпус L7. Что интересно - в комплект входит накладка для всего телефона, которая после предположения тоже выглядит великолепно. Спецификация LG
Обзор Sony Xperia X Compact: лучший из немногих вариантов
Компактные устройства Sony выделяются на рынке, где преобладают телефоны с экраном 5 дюймов и более. Производители Android считают, что потребители в основном хотят большие телефоны, в то время как успех iPhone SE, среди прочего, показывает, что действительно существует спрос на маленькие, мощные устройства. Sony еще не достигла такого успеха со своими компактными смартфонами. Возможно, это является причиной того, что японская компания снизила цену своего последнего компактного устройства