Moto X Style обзор

Moto X Style поставляется с батареей емкостью 3000 мАч, которая звучит впечатляюще на бумаге, но, к сожалению, на практике она работает не слишком хорошо.

Учитывая размер телефона, я был немного удивлен, что Motorola не смогла втиснуть еще больший блок питания, чтобы справиться с потребляемым 5,7-дюймовым QHD-дисплеем.

Это удобно толще, чем оба LG G4 а также Samsung Galaxy S6 Edge + , но совпадает, когда дело доходит до емкости батареи.

Вы не можете извлечь батарею в X Style, как это принято в большинстве производителей телефонов в наши дни, но она может похвастаться TurboPower - технологией быстрой зарядки Motorola.

Подключите Moto X Style, и он сможет восстановить 10 часов работы от 15 минут зарядки - впечатляющий и полезный трюк для вечеринки.

И слава Богу, TurboPower существует, потому что, если вы планируете провести вечер, вам нужно поднять Moto X Style перед тем, как отправиться в город.

В течение периода обзора я использовал стиль Moto X более недели, и каждый день включался режим энергосбережения, когда батарея заряжалась на 15% примерно в 19:00 и 21:00 каждый вечер.

Мое ежедневное использование, как правило, состояло из часа потоковой передачи Spotify, часа игр, нескольких текстовых и социальных сообщений, нескольких телефонных звонков и некоторого просмотра веб-страниц и электронной почты.

Мое ежедневное использование, как правило, состояло из часа потоковой передачи Spotify, часа игр, нескольких текстовых и социальных сообщений, нескольких телефонных звонков и некоторого просмотра веб-страниц и электронной почты

Если говорить о настройках батареи, то нет ничего удивительного в том, что является главной причиной разрядки батареи - этот здоровенный 5,7-дюймовый дисплей.

К тому времени, когда я лег спать, процент батареи снизился до однозначных цифр, и пару раз он полностью погибал. Само собой разумеется, если вы являетесь пользователем от среднего до высокого уровня, вы будете подключать Moto X Style каждую ночь за дополнительную плату.

Я провел тест батареи techradar, который включает воспроизведение 90-минутного видео высокой четкости на полной яркости с синхронизацией аккаунтов в фоновом режиме. После истечения 90 минут X Style потерял 30% своей жизни, что довольно много.

После истечения 90 минут X Style потерял 30% своей жизни, что довольно много

Меньше экранированный LG G4 и Moto X Play оба потеряли 15% в одном тесте. 5,5-дюймовый iPhone 6S Plus падение составило 22%, а даже 5,7-дюймовый QHD Galaxy S6 Edge + потерял всего 23%.

В этом случае претензии Motorola на батарею в течение всего дня немного вводят в заблуждение, особенно если вы часто сталкиваетесь с экраном.