Мы тестируем Mate S - Huawei вступает в борьбу с самым щедрым флагманом рынка

Huawei Mate S подвергался жестким испытаниям более месяца, и, наконец, пришло время для вынесения вердикта. Китайский производитель пытается конкурировать с лучшими телефонами на рынке. Благодаря стильному и прочному дизайну вы проделали большой путь, но внутренняя часть также имеет большое значение. Компания Nordichardware выяснила, насколько хорош новый телефон Huawei.

- Это резюме, прочитайте весь тест в шведском руководстве по смартфонам -

Технические характеристики Huawei Mate S:

Технические характеристики Huawei Mate S:

В прошлом году компания Huawei выпустила смартфон под названием Mate 7, а когда в начале этого года было открыто шведское руководство по смартфонам, именно Mate 7 выбрал руководство для получения награды за большинство денег. Теперь брат Mate S достиг магазинов, но новая модель не имеет такую ​​же низкую цену, как Mate 7 - на этот раз Huawei стремится конкурировать с самыми дорогими и лучшими смартфонами на рынке.

Поэтому новая модель Huawei пытается конкурировать с лучшими на рынке, и для этого требуются выдающиеся технические характеристики. Mate S предлагает много хороших компонентов, но, к сожалению, не подходит к конкурентам, когда дело касается определенных аспектов. Экран телефона имеет размер 5,5 дюйма, но имеет «только» разрешение 920 x 1080, а в устройстве Wi-Fi телефона отсутствует поддержка диапазона 5 гигагерц - функция, доступная для всех других конкурентов в том же ценовом диапазоне.

Mate S использует самый быстрый и мощный процессор от Hisilicon, собственного производителя чипсетов Huawei. Процессор называется Kirin 935 и немного быстрее процессора, который мы находим в Huawei P8, но он практически идентичен тому, что используется гораздо более дешевым Honor 7. Это означает, что процессор может не достичь уровней производительности, на которые способны многие конкуренты.

Mate S поставляется с четко настроенным списком внутренних компонентов, но снаружи он действительно может многое предложить. Как и Mate 7, Huawei решила использовать полностью металлический и стеклянный промышленный дизайн. Телефон невероятно хорошо продуман и, по нашему мнению, действительно хорошо выглядит. Металл в светло-сером варианте имеет интересный тон, который отличается от многих других смартфонов на рынке сегодня. Цвет металла трудно описать, но при дневном свете в нем, кажется, есть немного красного или розового цвета. Это делает его более ярким по сравнению, например, с грустным серым Iphone 6S Plus.

Задняя часть телефона закруглена, что позволяет легко и удобно держать ее в руке. Чуть выше центра спины находится устройство считывания отпечатков пальцев, которое расположено так, что к нему легко получить доступ указательным пальцем. Над читателем находится камера, которая, к сожалению, немного выделяется из корпуса, и два источника света, которые служат вспышкой для камеры.