Готовьте с Samsung и получите до 750 злотых в подарок

Многофункциональная бытовая техника Samsung - это идеальное решение для людей, которые часто устраивают семейные встречи, заняты и не могут позволить себе часами проводить на кухне. Если вы планируете приобрести новую кухонную технику, такую ​​как духовка, индукционная плита, посудомоечная машина, стоит обратить внимание на продвижение Samsung - Excellent Kitchen. При покупке определенного количества товаров деньги будут возвращены на наш банковский счет.

Современная бытовая техника поможет вам тратить меньше времени на приготовление пищи на кухне, а больше - на любимые занятия или просто - на отдых. В духовке вы можете приготовить две разные посуды одновременно и разделить индукционную варочную панель таким образом, чтобы в нее помещались кастрюли и сковородки нестандартных форм и размеров. Благодаря этому, вместо того, чтобы проводить много времени на кухне, готовя одно блюдо за другим, мы можем приготовить ужин быстрее и в то же время сэкономить электроэнергию.

Думая обо всех клиентах, которые хотели бы заменить свои старые бытовые приборы на новые, Samsung подготовила специальную акцию - «Отличная кухня». С 1 апреля по 15 мая этого года. При покупке техники Samsung для строительства покупатель получит возмещение на банковский счет:

  • Покупка 2 товаров с минимальной стоимостью 2300 злотых - возврат 300 злотых
  • Покупка 3 продуктов с минимальной стоимостью 4000 злотых - возврат 500 злотых
  • Покупка 4 продуктов с минимальной стоимостью 6000 злотых - 750 злотых с возвратом

Практичные решения Samsung

Технология Dual Cook, разработанная Samsung и доступная в фирменных духовых шкафах, например, для модели NV70H5787CB, предлагает полную гибкость в использовании устройства - вы можете использовать верхнее или нижнее отделение и использовать все это, удаляя специальный разделитель. Благодаря этому вы можете готовить два разных блюда одновременно, используя разные режимы, температуры и время выпечки, например, ароматное мясо и ... безе. Очень полезное решение, используемое в индукционной варочной панели Samsung NZ84J9770EK, - это Flex Zone, большое прямоугольное открытое поле на тарелке, разработанное специально для приготовления многих блюд. Здесь находятся кастрюли и сковородки различных форм и размеров, а также хорошо подходит для больших кухонных принадлежностей. Таким образом, приготовление пищи для большой семьи намного проще.

В ассортимент встроенной продукции Samsung также входит посудомоечная машина Waterwall ™ с инновационными решениями, разработанными для занятых людей. Благодаря функции Zone Booster (TM) поверхность посудомоечной машины можно разделить на зоны более сильного и обычного мытья, благодаря чему мы экономим время и энергию, все больше и больше моя одновременно загрязненную посуду. В устройстве стандартный контейнер для столовых приборов был заменен гибким лотком Flex. Вы можете разложить столовые приборы очень быстро, а после мытья быстро удалить их с помощью коврика. Waterwall (TM) также был оснащен новым механизмом - стенка воды, которая позволяет воде достигать каждого угла устройства, делая посуду идеально чистой и блестящей.

Рекламная кампания Samsung превосходная кухня проходит с 1 апреля по 15 мая этого года. Пул рекламных наборов ограничен. Дополнительную информацию о количестве комплектов, моделей, на которые распространяется акция, а также о правилах акции можно найти на сайте. www.kuchnia.samsung.pl ,

Многофункциональная бытовая техника Samsung - это идеальное решение для людей, которые часто устраивают семейные встречи, заняты и не могут позволить себе часами проводить на кухне

при условии infoWire.pl