Отчет: религиозные статьи в интернет-магазинах - пресс-служба Shoper

Магазины, предлагающие религиозный ассортимент, регистрируют систематическое увеличение продаж, и новые типы продуктов, такие как игры и аксессуары с религиозными мотивами, набирают популярность. Мы проверили, в каком направлении движется рынок религиозных предметов.

Мы проверили, в каком направлении движется рынок религиозных предметов

Религиозный рынок - казалось бы, очень консервативный и традиционный, фактически гибко реагирует на ожидания покупателей. В каждой категории рынка мы наблюдаем регулярное появление новых групп продуктов - как здесь. В некоторых отраслях это происходит один раз в год, в других - каждые несколько месяцев. Уже сегодня 48 процентов Польские интернет-пользователи покупают онлайн и обращают внимание на нестандартные товары.

Самая популярная категория товаров в электронных магазинах с религиозными предметами - это все виды гаджетов: линейки с религиозными лозунгами, гелевые браслеты, закладки, наклейки, кружки, ремешки, игры для детей и взрослых и даже коврики для мыши. Типичные предметы религиозного культа, такие как четки, религиозные украшения, молитвенные статьи, книги, Библия и «серьезные» церковные предметы - массовые предметы и свечи - занимают дополнительные места с точки зрения количества транзакций.

На рубеже июня и июля 2016 года объем продаж в магазинах, предлагающих религиозный ассортимент на платформе Shoper, составил более 167 000. Злотых, тогда как год назад было 134 тысячи.

В отрасли самые высокие результаты продаж весной, что связано с первыми торжествами причастия, организованными в этот период. В апреле 2016 года интернет-магазины с религиозными товарами, работающими на платформе Shoper, зафиксировали общий доход более 285 000 человек. Злотых - 70% больше, чем в то же время годом ранее. Промышленность также растет в конце года перед Рождеством.

Для большего количества курьезов, пожалуйста, обратитесь к ОТЧЕТ