Western Digital представила новые решения для требовательных фотографов

  1. WD My Passport Беспроводной SSD
  2. SanDisk Extreme Портативный SSD

WD My Passport Wireless SSD и SanDisk Exteme Portable SSD - это усовершенствованные портативные диски, предназначенные для профессиональных пользователей, которым необходимы надежные и эффективные решения для сбора и резервного копирования данных в полевых условиях.

Во время продолжающейся CES 2018 Western Digital продемонстрировала новейшие твердотельные накопители, которые должны заинтересовать самых требовательных специалистов, работающих в этой области. Первый из них - это My Passport Wireless SSD , еще одна версия устройства, которая должна служить идеальным инструментом для резервного копирования материалов на ходу - без доступа к компьютеру. SanDisk Exteme Portable SSD, с другой стороны, является надежным и чрезвычайно компактным портативным приводом.

«Наш ассортимент потребительских решений предназначен для того, чтобы помочь каждому сохранить свои данные, обеспечить удобный доступ к ним и возможность легко делиться своим цифровым миром», - объясняет Динеш Бахал , вице-президент по управлению продуктами Client Solutions, Western Digital.

WD My Passport Беспроводной SSD

WD My Passport Беспроводной SSD

Эта модель является обновленной версией мы протестировали модель My Passport Wireless Pro , Мы получаем устройство для чтения SD-карт со скоростью передачи 65 МБ / с и Wi-Fi-соединение (802.11ac), благодаря которому мы можем отправлять фотографии или фильмы в формате 4K по беспроводной сети, а также удобно управлять материалами из мобильного приложения My Cloud, что позволяет легко экспорт материалов.

Была также мощная батарея емкостью 6700 мАч, которая должна обеспечить до 10 часов бесперебойной работы. Кроме того, есть также порт USB 3.0, к которому мы можем подключить, например, считыватели других форматов карт. С его помощью мы также сможем перезарядить аккумулятор вашего смартфона или планшета. Благодаря используемому интерфейсу передача данных с SSD на компьютер должна выполняться со скоростью 390 МБ / с.

SanDisk Extreme Портативный SSD

SanDisk Extreme Портативный SSD

Предложение SanDisk, однако, увеличилось благодаря компактному (весом 79 г) и чрезвычайно устойчивому внешнему диску, который, кроме того, был изолирован от погодных условий, что также подчеркивается классом IP55. И дождь, и пыль не создадут никаких проблем для Extreme Portable SSD. Точно так же, как и большая разница температур - диск может работать в условиях от -20 ° С до 70 ° С. Кроме того, устройство оснащено интерфейсом USB 3.1 второго поколения, обеспечивающим скорость чтения 550 МБ / с. Для этого диск совместим с компьютерами Windows и Mac OS.

Беспроводной SSD WD My Passport будет доступен с середины февраля в нескольких вариантах: 250 ГБ (230 долларов), 500 ГБ (300 долларов), 1 ТБ (500 долларов) и 2 ТБ (800 долларов). Портативные твердотельные накопители SanDisk Extreme будут доступны в следующих версиях: 250 ГБ (100 долларов), 500 ГБ (170 долларов), 1 ТБ (350 долларов) и 2 ТБ (700 долларов). Однако на данный момент производитель не сообщил, когда эта модель поступит в продажу.

Похожие

Новые дочерние компании AD Dakol стали ближе к клиенту
Во встрече по случаю открытия филиала присутствовали: президент правления Autodistribution Polska, представители руководства и руководства Dakol, сотрудники компании, а также клиенты и поставщики. Церемонию начал Иренуш Кацала - вице-президент правления Dakol, торговый директор Autodistribution Polska, который приветствовал собравшихся гостей, обеспечивающих развитие компании.
24 октября этого года T-Mobile Polska ввела новые стандарты для сервисных компаний из сегмента малого...
24 октября этого года T-Mobile Polska ввела новые стандарты для сервисных компаний из сегмента малого и среднего бизнеса. В рамках нового подхода компания взяла на себя обязательство расставлять приоритеты в обслуживании предпринимателей благодаря специально разработанной для них горячей линии и выделенным позициям для компаний в точках продаж. При первом контакте будет решено 9 из 10 вопросов, и они оценят стажировку в сети, предлагая постоянную работу. предлагать клиентам лучше, чем для
Новые процессоры Intel в движении. Мы знаем спецификацию Core 9000
Оба сайта, принадлежащие AMD и Intel, могут найти множество файлов. Новые и старые драйверы, дополнительное программное обеспечение, инструкции или документация. Вопреки видимости, есть люди, которые хотят регулярно его видеть, и иногда они могут принести настоящую жемчужину. Это также имеет место сейчас,
Густав Страндберг, исследователь климата в Центре SMHI Rossby. «Климатические модели показывают, что ст...
Густав Страндберг, исследователь климата в Центре SMHI Rossby. «Климатические модели показывают, что степень глобального потепления, вероятно, достигнет 1,5 градуса через 10–20 лет, если нынешние быстрые темпы изменения климата сохранятся. Глобальное потепление неравномерно распределено по всей Земле. Наземные районы прогреваются
Загрузка программы для чтения электронных книг - Обновление программы для чтения электронных книг
Скачать сейчас (Обновление программного обеспечения для чтения электронных книг) Установить дополнительные продукты - DriverDoc (Solvusoft) | EULA | Политика конфиденциальности | условия |
После этого обновления Google Maps вы можете безопасно отключить автомобильную навигацию
Немного неожиданно Google обновил приложение Map для Android и iOS. Если бы это была небольшая поправка, которая на практике не вносит ничего нового, мы бы, вероятно, даже не писали об этом. Мы пишем об этом, однако, потому что Google Maps меняется довольно значительно. Карты Google в значительной степени заменили автомобильную навигацию. Все больше и больше людей носят смартфон с доступом в Интернет в кармане или в сумочке, поэтому