Alcatel Idol 4S с Windows 10 на борту уже официально

  1. Мы имеем дело с первым телефоном с системой Microsoft, поддерживающей виртуальную реальность.
  2. Alcatel Idol 4 и Idol 4S - смартфоны с очками VR

Давайте согласимся - версия Windows 10 для мобильных устройств не самая замечательная операционная система в мире Давайте согласимся - версия Windows 10 для мобильных устройств не самая замечательная операционная система в мире. Хорошим доказательством этого является тот факт, что его рыночные доли упали до опасно низкого уровня. Тем не менее, вы не можете отказать ему во многих преимуществах или поддержке самой Microsoft. Благодаря этому, это все еще программное обеспечение, которое может убедить людей, которым надоел популярный Android. Если вы один из них и ищете смартфон с верхней полки, возможно, вас заинтересует свежая версия Alcatel Idol 4S с Windows 10. Слухи об этом появились в сети в течение длительного времени, но только сейчас устройство было официально представлено. В дополнение к строгой спецификации и элегантному внешнему виду, его дополнительным преимуществом является гарнитура, включенная в гарнитуру VR, что означает, что мы имеем дело с первым телефоном с системой Microsoft, поддерживающей технологию виртуальной реальности.

Мы имеем дело с первым телефоном с системой Microsoft, поддерживающей виртуальную реальность.

Мы имеем дело с первым телефоном с системой Microsoft, поддерживающей виртуальную реальность

Вероятно, большинство из вас ассоциируют, что некоторое время назад Idol 4S дебютировал на рынке с установленным Android. Однако, если вы считаете, что описанное здесь устройство отличается только другой операционной системой, вы ошибаетесь. Это почти две разные конструкции, и изменения видны практически на каждом этапе. Экран составляет 5,5 дюйма с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), и вместо Snapdragon 652 у нас есть лучший Snapdragon 820 с графикой Adreno 530 и не 3, а 4 ГБ ОЗУ. Для пользовательских данных было выделено 64 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD (до 128 ГБ). Стоит обратить внимание на элегантный корпус смартфона, который состоит из двух стеклянных панелей и металлической рамы.

Alcatel Idol 4 и Idol 4S - смартфоны с очками VR

Alcatel Idol 4S с Windows 10 имеет две камеры: основную 21-мегапиксельную Sony IMX230 с двойным светодиодом и фронтальную, широкоугольную (84 °) 8 мегапикселей. Телефон поддерживает все самые важные стандарты, такие как WiFi 802.11 a / b / g / n / ac, Bluetooth 4.2, USB type C, NFC или GPS. Кроме того, у него есть сканер отпечатков пальцев, который расположен сзади, прямо под объективом камеры. Для питания гарнитуры используется батарея емкостью 3000 мАч с быстрой зарядкой 3.0. Следует отметить наличие двух динамиков Hi-Fi 1,2 Вт, которые наверняка оценят аудиофилы, а также системную поддержку режимов Continuum, Windows Hello и Cortana. Смартфон дебютирует на рынке США благодаря оператору T-Mobile 10 ноября по цене $ 499,99. К сожалению, он вряд ли ударит по другим странам, но его стоит заинтересовать хотя бы потому, что это, пожалуй, самый интересный и лучший телефон с Windows на борту.

Источник: blogs.windows, Engadget