Центр психологической помощи в Жирардуве

  1. Добро пожаловать!

Если вы боретесь с проблемами, которые отнимают радость и покой, и, несмотря на усилия по их решению, самое время обратиться за психологической помощью к специалисту в Центр психологической помощи.

Предложение адресовано людям, которые находятся в трудной ситуации, испытывают депрессию, беспокойство, испытывают трудности в межличностных отношениях в личной или профессиональной жизни, испытывают чувство, что они не полностью осознают свои способности, хотят лучше узнать друг друга, имеют проблемы с зависимостью. , Мы также предлагаем помощь в семейных проблемах (трудности в супружеских или партнерских отношениях, проблемы с образованием). У Кабмина также есть запись в реестре предпринимателей, управляющих психологической лабораторией.

Мы предоставляем полное усмотрение, строго руководствуясь правилами профессиональной тайны. Мы заботимся о высоких стандартах предоставляемых услуг путем повышения профессиональной квалификации и сотрудничества со специалистами из разных областей.

Специалисты, оказывающие услуги в Центре психологической помощи, соответствуют высоким критериям актов, регулирующих права на оказание профессиональной психологической помощи - клиническая диагностика и общая психотерапия и наркомания (Постановление министра здравоохранения от 6 ноября 2013 года о гарантированных услугах в области психиатрической помощи и лечения наркомании, Постановление Министр здравоохранения от 25 июня 2012 года по организации и квалификации персонала (...)). Наши квалификации являются гарантией высочайшего качества предоставляемых вам услуг.

Добро пожаловать!

Проверьте новости на Проверьте новости на