«Холодная война» получит престижную награду? Он борется за Золотой Глобус

Złote Globy - премия, присуждаемая Голливудской ассоциацией иностранной прессы. HSPZ опубликовал список из 80 спектаклей, которые будут бороться за номинацию на эту престижную награду в категории лучший иностранный фильм. Интересно, что «холодная война» - единственное польское производство, которое будет бороться за это отличие. В этом случае, в отличие от Оскара, каждая страна может иметь более одного кандидата. Большинство фильмов в списке, целых шесть из Индии и России, четыре из Норвегии и три из Италии.

Номинации на Золотой Глобус будут объявлены 6 декабря 2018 года. Церемония их передачи состоится через два месяца - 6 января 2019 года.

«Холодная война» изображает историю трудной любви двух людей, которые не могут быть вместе, но не могут жить вместе. Фоном событий является холодная война 1950-х годов, и фильм разворачивается в Польше, Югославии, Париже и Берлине. Павликовский проиллюстрировал любовь своих родителей в последних работах.

Павликовский проиллюстрировал любовь своих родителей в последних работах

- Любовь моих родителей родилась среди обломков послевоенной Польши, в сталинизме. Затем он был женат, ребенок. Но мои родители развелись. Они оба покинули страну. Отдельно. Отец в Германию, мать в Англию. Однако на Западе их чувства и привязанность были возрождены. Они поженились во второй раз. И снова были драмы, и они снова возвращались друг к другу. В изгнании история, язык, общее прошлое очень сильно связывают людей, - сказал он в интервью Rzeczpospolita.

В фильме сыграла галактика польских звезд. Томаш Кот и Джоанна Кулиг сыграли роли влюбленных. Кроме того, в «холодной войне» они выступали, среди прочего Борис Шик, Агата Кулеша, Адам Воронович и Адам Ференси.

Читайте также:
«Холодная война» номинирована на престижную британскую кинопремию

Похожие

Вечная война с кинотеатрами!
«Вечная война» - это роман неоспоримого чемпиона научной фантастики Джо Холдемана. Для всех любителей его творчества, особенно этой книги, у нас есть отличные новости. Ну, вечная
Без причины он вытолкнул старуху на дорогу
... она упала, получив травму лица, ног и руки. 34-летний уже слышал обвинения, и суд временно арестовал его. Он сказал прокурорам, что не знает, почему он толкнул женщину под движущиеся машины. Вы случайно не встретили агрессивно ведущих себя людей на улице? да, к сожалению довольно часто 43% да, но довольно редко 45% Я думаю, что мне повезло, я не встречаю таких людей 12% Все произошло в пятницу в самом
Он написал о действии ilemogewypic.pl в technologie.gazeta.pl
IleMogeWypic - виртуальный алкотестер онлайн Многим нравится праздновать встречу с большим или меньшим количеством
Как восстановить Galaxy S4 или S5, когда он висит на логотипе Samsung
Если мы попытались установить другое программное обеспечение на наш телефон, перейти на более низкую версию Android или изменить систему различными способами, то может случиться так, что наш Samsung Galaxy S4 или S5 попадет в так называемое. bootloop. Bootloop - это распространенное название проблемы, которое заключается в том, что телефон не хочет запускаться и «зацикливается» на логотипе Samsung, постоянно перезагружаясь. Как это
Вы случайно не встретили агрессивно ведущих себя людей на улице?