Новые процессоры Intel в движении. Мы знаем спецификацию Core 9000

  1. Наиболее интересные процессоры, вероятно, еще впереди, потому что здесь нет Intel Core i7, в котором видны 8 ядер и 16 потоков.
  2. Том Форсайт возвращается в Intel для работы на GPU
  3. Ад замерзает? Новые процессоры Intel с паянным IHS?

Оба сайта, принадлежащие AMD и Intel, могут найти множество файлов Оба сайта, принадлежащие AMD и Intel, могут найти множество файлов. Новые и старые драйверы, дополнительное программное обеспечение, инструкции или документация. Вопреки видимости, есть люди, которые хотят регулярно его видеть, и иногда они могут принести настоящую жемчужину. Это также имеет место сейчас, потому что более подробная информация об их следующих процессорах была найдена на платформе Blue. Благодаря этому мы узнаем не только точные обозначения узлов, но и некоторые технические характеристики. Прежде всего, модели Intel Core 9x00 получат тактовую частоту выше на несколько сотен МГц. Тем не менее, предполагается, что это архитектура Coffee Lake S, более широко известная как 8-е поколение, что несколько сбивает с толку.

Наиболее интересные процессоры, вероятно, еще впереди, потому что здесь нет Intel Core i7, в котором видны 8 ядер и 16 потоков.

Наиболее интересные процессоры, вероятно, еще впереди, потому что здесь нет Intel Core i7, в котором видны 8 ядер и 16 потоков

Том Форсайт возвращается в Intel для работы на GPU

Находясь на официальном сайте Intel, на сайте VideoCardz выкопали интересную информацию. В июньском руководстве по обновлениям, касающимся микрокода в материнских платах, было рассмотрено семь новых процессоров. Это устройства с процессорами Intel Core i5-9600, i5-9600K, i5-9500, i5-9000T, i5-9400, i3-9100 и i3-9000. Несмотря на новое название, это все еще архитектура Coffee Lake S или процессоры 8-го поколения. Пока что это кажется очень запутанным даже для тех, кто интересуется новыми технологиями.

Ад замерзает? Новые процессоры Intel с паянным IHS?

В другом файле мы изучаем спецификацию частей новых юнитов и ... здесь волшебные брызги. Количество ядер и коэффициент TDP остаются неизменными. Другими словами, Intel Core i5 по-прежнему предлагает 6 ядер и 6 потоков, в то время как Intel Core i3 имеет 4 ядра и 4 потока. Мы можем наблюдать увеличение только в случае базовых часов и режимов Turbo, но и здесь "нет ярости". Потому что скачок от 100 до 200 МГц нельзя назвать иначе. Наиболее интересные процессоры, вероятно, еще впереди, потому что здесь нет Intel Core i7, в котором каждый видит переход от 6 ядер и 12 потоков к 8 ядрам и 16 потокам. В противном случае мы получаем только довольно глупое освежающее предложение ...

Источник: VideoCardz