Свидетели не хотят бросать, чтобы купить квартиру. Мои родители помогли нам

Иза надеялся, что их поддержка уменьшит сумму ипотеки.

Хотя я не хотел бы жить в старые времена, я все еще завидую чему-то поколению наших родителей. Им не нужно было брать крупные кредиты. Квартиры обычно получают бесплатно или покупают за копейки. Государство заботилось о гражданах в этом отношении.

Смотрите также: Моя сестра хочет драться со мной за квартиру моей бабушки. Он не уважает волю умершего!

Теперь у молодого человека нет выбора, и он должен быть в долгу в течение нескольких десятилетий . Если только кто-то не наследует от моих бабушки и дедушки, но мне не так повезло. Как молодая пара, мы вступаем в жизнь с огромными долгами, и это не дает мне покоя.

Мы уже определили квартиру, и мы собираемся завершить покупку. Теперь все сломано тем, как мы финансируем это.

Мы не убежим от займа, но хотим иметь как можно больше собственного вклада . Из наших собственных сбережений мы пожертвовали на эти цели почти 20 000 злотых. Еще 30 бросили мои родители как часть свадебного подарка. Папа недавно продал землю, поэтому у них были свободные деньги.

Смотрите также: Я организовал свадьбу в кредит. За 70000 PLN, которого у меня не было ...

Я рассчитывал на то, что родители в законе тоже что-то добавят. Бедные не получили этого, потому что они владеют крупным предприятием. Мой муж был убежден, что мы можем считать не менее 50 000 человек. Пока у нас нет ни копейки, и ничего не произойдет.

Они прекрасно знают ситуацию и знают, что время преследует нас. Ни одно предложение не упало.

Конечно, это их деньги и решение, но почему бы не помочь моему сыну? Тем более что у них много сбережений. Компания также приносит большую прибыль. Для них такие деньги - штрафы. Я не собираюсь просить, но мне их жаль . Это не сделано.

Иза

Смотрите также: СПИСОК: «Я старшая внучка, и квартира моей бабушки принадлежит мне. Я буду драться!