Комната для братьев и сестер - вместе или отдельно?

  1. Общая комната для детей - преимущества и недостатки
  2. Комната для братьев и сестер - у нас есть отдельные зоны

Вы знаете, что мои мальчики с самого начала делят одну комнату друг с другом. Дом, в котором мы живем, не является нашей целью, и мы планируем наконец построить что-то свое. Однако на данный момент у них была самая большая комната во всем доме, почти 18 м2. Некоторое время назад он прошел тотальная метаморфоза чтобы он выглядел ярким и воздушным из-за трагически выглядящего желто-зелено-коричневого цвета. В этом примере вы можете увидеть, как цвет влияет на то, как мы воспринимаем пространство, потому что в новой опции оно кажется в 2 раза больше. Мне часто задают вопросы о том, как работает эта версия общей комнаты. Вы также спросите, каковы плюсы и минусы такого решения. Я постараюсь ответить на все эти сомнения, pt. комната для братьев и сестер вместе или по отдельности.

Начнем с того, что если бы у меня был выбор, мы наверняка решили бы снова выбрать общую комнату для мальчиков . Несмотря на небольшие недостатки, которые в результате этого, безусловно, лучшее решение, которое вы можете принять.

Поскольку комната довольно большая, у каждого из детей есть место, например, закрытый сундук или ящики, в которых каждый хранит свои сокровища.

Большая экономия места - двухъярусная кровать вместо двух односпальных. Кроме того, наша выполняет роль базы для мальчиков. Гора принадлежит Марсинеку, а Джон спит внизу. Однако им не мешает мигрировать сверху вниз и наоборот. Иногда Марсинек приезжает в Ясию и они спят вместе, а иногда они поднимаются наверх, чтобы заложить основы, почитать или поиграть вместе.

Общая комната для детей - преимущества и недостатки

Как видите, общая комната для детей приводит к тому, что мальчики проводят много времени вместе. Они веселятся вместе, разговаривают, но иногда они спорят, что совершенно нормально, потому что все выстраивает взаимоотношения между ними, учит, как делиться, решать проблемы и функционировать в обществе. Благодаря тому, что мальчики вместе, они также могут играть со своими игрушками вместе. Что ж, давайте не будем более охотно обманывать себя, в этой комнате они останутся, когда они оба. Я вижу это, когда Марцинек в школе. Ясик, который ненавидит одиночество, сразу же идет на кухню.

Они также ярче ночью, потому что, когда они хотят обняться, они просто близко друг к другу 🙂 Честно говоря, я не могу представить себе жизнь отдельно. Один в одном, а другой в другой комнате.

Комната для братьев и сестер - у нас есть отдельные зоны

Обставляя комнату для братьев и сестер, мы планировали разделить ее зоны. Так что есть место для выполнения домашней работы, обучения и чтения. Есть веселый уголок и вечер, чтобы спать. Со временем выяснилось, что некоторые вещи нужно перемещать, другие прятать, но в текущей версии все действительно очень функционально. Например, полки для книг, которые мальчики имеют под рукой, или низко лежащие шкафы, чтобы у легкого доступа к вещам в них также был Jaś.

Поскольку я люблю все пристройки к детской комнате, в ней все «меняется», что-то меняется. Совсем недавно. Я хотел войти в их комнату на несколько лет. Я решил, что это поможет мне в этом дополнении с темой модных листьев недавно. Я выбрал постельные принадлежности и подушки в этом тоне, который я нашел в Санго Трейд , И что в комнате довольно много цветов и зелени мальчиков, этот мотив прекрасно вписывается в эту картину.

Когда я рисовал стены в белом и обставлял комнату для детей в светлых тонах, я делал это специально, потому что здесь основа - белый Когда я рисовал стены в белом и обставлял комнату для детей в светлых тонах, я делал это специально, потому что здесь основа - белый. В зависимости от наших потребностей, сезона или просто настроения, легко придать ему новый характер. И это просто игра дополнений. Я люблю изменения, потому что мне очень нравится этот вариант.

Я люблю изменения, потому что мне очень нравится этот вариант

Честно говоря, я не знаю, выглядела ли бы общая квартира в одной комнате, если бы они не были братьями, братом и сестрой. Тогда наверняка это могло бы выглядеть иначе. Особенно если разница в возрасте между ними была значительной. Однако в такой конфигурации, когда они имеют разницу в возрасте 5 лет и имеют одинаковые потребности, квартира в одной комнате является лучшим и очень практичным решением.

И как это, у вас есть общая комната для братьев и сестер или у детей есть отдельные места?