Как работает London Pass?

  1. Как получить свой Лондонский пропуск
  2. Как использовать ваши кредиты London Pass
  3. Как долго я могу использовать свой London Pass?
  4. Лондонский Пасс включает в себя путешествия?
  5. Как получить помощь и связаться с нами

London Pass - это кредитный пакет для экскурсантов, который дает вам доступ к более чем 80 популярным туристическим достопримечательностям города. Он доступен в течение 1, 2, 3, 6 или 10 дней подряд. Просто отсканируйте свой мобильный билет или карту у ворот, и кредиты London Pass будут вычтены при входе в каждый аттракцион.

Покупайте с уверенностью с нашей бесплатной и легкой 30-дневной политикой возврата.

Как получить свой Лондонский пропуск

Выберите необходимое количество кредитов в зависимости от продолжительности вашего London Pass (1, 2, 3, 6 или 10 дней подряд) и мгновенно загрузите наш мобильный пропуск, используя наше приложение. Вы можете управлять своим London Pass через наше приложение для смартфона, отправить его вам по почте или забрать по прибытии в Лондон.

Как использовать ваши кредиты London Pass

Каждый из наших 80+ аттракционов имеет стоимость кредитов, которая отражает максимальные цены на ворота. Кредиты снимаются каждый раз, когда вы посещаете аттракцион, начиная с вашего первого посещения. Пропуски действительны в течение последовательных дней, а не 24-часовых периодов, поэтому начните с начала дня, чтобы максимально использовать невероятные аттракционы у вас под рукой.

Посмотреть все включенные достопримечательности

Как долго я могу использовать свой London Pass?

Пропуск Лондон доступен на 1, 2, 3, 6 или 10 дней. Погасите свои кредиты London Pass с момента первой активации до последнего дня действия вашего пропуска. Срок действия вашего пропуска автоматически истекает через 1, 2, 3, 6 или 10 дней. По истечении срока действия вашего пропуска карта перестанет работать и не позволит вам входить в другие достопримечательности.

Лондонский Пасс включает в себя путешествия?

Это может сделать. Выберите опцию London Pass + Travel, чтобы включить карту Oyster Travelcard для поездок по лондонской транспортной сети (включая The Tube, автобусы, наземные и DLR) в любое время суток, в любой день недели. Каждая экономящая деньги Oyster Travelcard поставляется с кредитом, связанным с продолжительностью вашего пакета кредитов; используйте его в часы пик и в непиковое время.

Узнайте больше о путешествиях

Как получить помощь и связаться с нами

Просмотрите все часто задаваемые вопросы, и если вы не можете найти ответ, мы всегда готовы помочь. Общайтесь с нами онлайн, позвоните нам или отправьте нам электронное письмо, и мы будем рады помочь.

Проверьте наши часто задаваемые вопросы

Нам доверяют более 3 миллионов клиентов.