Canon EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM - тест объектива

Canon не скрывает, что модель EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM гарантирует абсолютно новое качество при макросъемке. Будет ли это так по сути? Мы решили проверить это.

Представленный в начале этого года, Canon EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM является еще одним представителем семейства объективов EF, совместимых с зеркальными фотокамерами Canon с сенсором APS-C. Компактная подставка была оснащена рядом инновационных решений, которые должны покорить сердца многих любителей фотографии.

Характерной особенностью модели EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM является аккуратно встроенная макротруба, которая закрывает передний элемент. Благодаря этому мы сможем эффективно освещать объект и уменьшать тени, отбрасываемые камерой и объективом, без необходимости в дополнительных аксессуарах. Кроме того, в соответствии с макрообъективом новый Canon предлагает коэффициент масштабирования 1: 1, и вы можете получать четкие снимки всего с 30 мм. Напротив, настоящим обледенением является технология Hybrid IS или эффективная система оптической стабилизации изображения.

Напротив, настоящим обледенением является технология Hybrid IS или эффективная система оптической стабилизации изображения

Canon EF-S 35mm f / 2.8 Macro IS STM также характеризуется быстрой и точной автофокусировкой, а также эффектом кругового боке и естественным размытием фона, отделяя при этом нерезкую область кадра от объекта. Таким образом, стенд должен работать не только в макросъемке, но и в документе и даже в портрете. Поэтому новая модель Canon для многих фотографов может оказаться чрезвычайно универсальным стеклом - тем более, что мы можем купить его примерно за 1900 злотых .

Мы приглашаем вас прочитать тест, где мы проанализируем результаты, полученные в нашей лаборатории, и покажем вам образцы фотографий, снятых на открытом воздухе. Мы проверили объектив вместе с камерой Canon EOS 80D ,

Похожие

Ультразвуковой тест Naos
Apple, дети круче Naos совместим с OSX и Windows, но последний требует установки драйвера. То же самое относится и к мобильным устройствам: iPad и iPhone понимают друг друга без проблем, в то время как Android требует OTG. Карлик подключен с помощью прилагаемых адаптерных кабелей. Я говорю адаптер, потому что они такие короткие и, к счастью, избегают путаницы кабелей. На левой стороне флешки находится порт micro USB. Здесь подключен один из многих поставляемых соединительных
Тест Asus ZenFone 3: наше мнение
После двух поколений пластиковых телефонов Asus наконец вернулся к основам с этим Zenfone 3. Этот смартфон предлагает технические характеристики среднего класса в превосходном дизайне и по удивительно доступной цене. Во Франции его тариф начинается с 379 евро с 64 ГБ хранилища, и он будет доступен с октября.
Будет ли это так по сути?