Новый Infiniti Q70. Для кого эта машина? :: Ежедневно Познань

Тест нового Infiniti Q70 начался очень интересно. В среду вечером я забрал машину из автосалона Infiniti Poznan в Коморниках. Большой черный лимузин с самым большим двигателем в конюшне пробудил воображение. Неудача (а может и удача) в том, что вечером 2,5 см свежего порошка выпало в знания. А это значит, что в автомобиле с задним приводом езда с самого начала стала интереснее :)

Практически каждый поворот выявлял огромную мощность в сочетании с задним приводом. Однако энтузиазм сильно охладил сложную и эффективную электронику, которая позаботилась о безопасности автомобиля.

Вечер быстро закончился, и на следующий день он обнаружил мрачную цену такой игры. Сжигание 16 л / 100 км вредит почти всем карманам. И тут я начал задумываться.

Для кого эта машина? Какую работу нужно делать, чтобы иметь возможность заплатить более 260 000 PLN за покупку этого роскошного японца.
Вывод был один. Премиум класс
А кто именно? Юрист, врач, художник, футболист, бизнесмен? Я решил проверить это. С этой целью на следующий день я посетил несколько мест, где вы могли встретиться с вышеупомянутым соревнованием.
Профессия юриста пошла на первый пожар.

И как мы знаем в Познани, большинство юристов можно найти на ул
И как мы знаем в Познани, большинство юристов можно найти на ул. Mill. Те, кто защищает, казалось бы, безнадежные дела или называются трудными, получают лучшее. И их немало.
Через несколько минут я встретил покровителя, который хотел рассказать о нашей машине. Рейтинг был разрушительным. Выяснилось, что у юристов есть свои критерии. Они должны играть свои роли все время. И как в зале суда, так и в личной жизни. И новый Infiniti Q70 слишком «сумасшедший». Цена скорее не впечатлила его, но дизайн был таким. По мнению нашего патрона, автомобиль для его отрасли должен быть дорогим, вызывать уважение, но при этом быть серьезным, и наша топ-модель заметила нотку безумия, и это, по его мнению, не подходит.
Для второй встречи я назначил встречу на ул. Болгарский. И, как все могут догадаться, я договорился о встрече с футболистом.

И если футболист в Познани, он должен быть игроком Леха
И если футболист в Познани, он должен быть игроком Леха. И точно один из защитников.
Он сразу поражен производительностью. Тем более что от 0 до 100 км / ч имеет тот же результат, что и Porsche Panamera, тоже гибрид. Он не щадил слов восторга по поводу внешней стилистики. Гораздо хуже было посередине. После лица игрока сразу стало очевидно, что средний человек пугает. И дело не в качестве исполнения или стилистике, но вы можете видеть, что оно блуждает по приборной панели, пытаясь охватить такое большое количество кнопок.
Мне было жаль, что он попросил установить карту или, что еще хуже, установить радио из положения рулевого колеса. Он беспокоился о распределении ключей и их количестве.
Я должен признать его здесь. Количество кнопок, индикаторов и переключателей просто потрясающее. И вы можете увидеть здесь инженеров из Японии. Возможно, для них все просто и понятно, но когда я впервые попал на новый Infiniti Q70, я долго искал ручку регулировки уровня вентиляции. По сей день я не знаю, как стеклоочиститель переходит в автоматический режим и как менять изображение между часами.
Вывод один ... футболист упал с ходока.
Я запланировал третью встречу с врачом.

Я находился в нескольких больницах в поисках правильной специализации, но в конце концов решил не рисковать и пошел на улицу Полна
Я находился в нескольких больницах в поисках правильной специализации, но в конце концов решил не рисковать и пошел на улицу Полна.
Улица Полна славится самым большим родильным отделением в Польше, и у меня не должно возникнуть проблем с поиском здесь хорошо образованного врача.
После более чем часа мне удалось записаться на прием к врачу с многолетним опытом. Он пришел, посмотрел, вошел и обнаружил, что:


В нем есть все особенности автомобиля для врача. Он - лимузин, у него есть подходящий большой двигатель (который он говорит, что он не использует полностью), он фантастически сделан внутри. Он восхищался качеством отделки кожей, деревом и алюминием. Но был один, но.

Это слишком броско Это большой черный лимузин с большой эмблемой спереди, настолько редкий, что в глазах пациентов он вызывает большое воображение и, вероятно, должен стоить дорого. И, как сказали врачи, они действительно не хотят быть видимыми.
Подводя итоги предыдущего конкурса, я делаю вывод, что человек, который покупает новый Infiniti Q70, должен быть богатым, умным и обладать ноткой безумия.
И есть профессия, которая сочетает в себе эти черты, это профессия пилота самолета.

Я знал, что новый Ininiti Q70 будет соответствовать ожиданиям относительно мощности (потому что он сопоставим с маленьким самолетом), стилистике и дизайну, потому что он обтекаемый и очень аэродинамичный
Я знал, что новый Ininiti Q70 будет соответствовать ожиданиям относительно мощности (потому что он сопоставим с маленьким самолетом), стилистике и дизайну, потому что он обтекаемый и очень аэродинамичный. И это единственный человек, который имеет больше кнопок на приборной панели, чем в нашем Q70 каждый день.
Я спросил мнение молодого пилота, у которого много часов полета за ним. И ему на самом деле понравилась машина сразу. Он быстро освоил мощную мощь и ... приборную панель.
Фактически, каждое из вышеперечисленных соревнований могло вести новый Infiniti Q70. И адвокат, и доктор могли позволить себе записку сумасшествия, и игрок, в конце концов, освоил бы казалось бы сложную кабину.
Вывод один: если у вас много денег и социальная позиция, вам обязательно стоит подумать об этом бренде. Но если у вас все еще достаточно яиц, чтобы использовать всю мощь этого автомобиля во всей красе, то вы должны его купить. А учитывая, что он доступен по цене 1% от стоимости в месяц, вы не можете себе этого позволить.
И вот тест нового Infiniti Q70 мог бы закончиться, если бы не один эпизод.
В минувшее воскресенье сборник для Большого оркестра Рождественской благотворительности был проведен по всей Польше. И я решил сделать один последний тест.
Я припарковал машину в самом центре мероприятия и решил проверить, лучше ли Infiniti, чем волонтер. Я попросил одного из них посвятить 30 минут своего времени и встать рядом с машиной. Если машина понравилась жителям Познани, мы бросали деньги в банку и надевали маску на сердце. Оказалось, что Infiniti Q70 за полчаса собрал более 200 злотых!

Вывод один
Вывод один. Лучшая профессия, для которой создан новый Infiniti Q70 - это волонтер. Никакая другая машина не будет служить водителю, как Q70.

В Коморниках, рядом с галереей А2, есть Инфинити Познань Центр где каждый может протестировать все модели.

Для кого эта машина?
Юрист, врач, художник, футболист, бизнесмен?