Германия: магазины с одеждой для мусульман такие же злые

Магазины одежды с предложением для верующих мусульман считаются инкубатором для экстремистов. Это то, что следует из репортажа немецкой радиостанции ARD.

Джон Мур / Getty Images

Сеть магазинов "Hijabstore" является тому примером. по Deutsche Welle политика этих объектов основывается не только на распространении мусульманской моды, но и на «приобщении женщин к Православный ислам «Отвечая на комментарий, Сюзанна Шрётер, этнолог и глава Франкфуртского центра мировых исламских исследований, сказала, что владельцы магазинов имеют« очевидные связи »с салафитской культурой, которая находится всего в нескольких шагах от экстремизма.

Салафизм - это не только религия, он не только политически мотивирован, но и образ жизни. Люди, которые сочувствуют этой идеологии, также хотят приспособить свою жизнь к утопии салафитов, говорит Шрётер.

Люди, которые сочувствуют этой идеологии, также хотят приспособить свою жизнь к утопии салафитов, говорит Шрётер

РЕКЛАМА

Магазины Burqa и niqab появились более десяти лет назад. В Берлине есть «Hoor Al Ayn» с предложением для православных мусульман. Немецкий этнолог отмечает, что такие центры могут влиять на антидемократические настроения клиентов, укреплять идеологию патриархата и даже пропагандировать насилие.

Сеть магазинов может быть полезна для установления контактов с группами, которые продвигают такие отношения. Клиентов призывают читать Коран и религиозные обряды, - добавляет немецкий специалист.

Дети также пользуются предложением магазинов. Для двухлетнего ребенка вы можете купить традиционные костюмы, которые состоят, среди прочего длинное платье и химар, большая шаль, покрывающая плечи. Перчатки и платок также необходимы для такого набора.

Вы видели или слышали что-то интересное? Дайте нам знать, сделайте фильм, сфотографируйте и отправьте его [email protected] ,

pl   ,

Похожие

... такие взгляды встречаются реже. Подавляющее большинство бутылочников набирается из числа женщин, которые...
... такие взгляды встречаются реже. Подавляющее большинство бутылочников набирается из числа женщин, которые, обладая теоретическими знаниями, потеряли перед лицом неприятностей. Не было никакой поддержки, не было доступа к профессиональному консультанту. Некоторые женщины переходят на кормление смесью по указанию ... врачей. Многие из них все еще пытаются излечить, например, аллергию. Боль после прекращения Мать, которая убеждена в силе грудного вскармливания,
Вы видели или слышали что-то интересное?