Школа Hippica - остается

Верховая езда - это форма активного отдыха для всех любителей движения, здорового образа жизни и общения с природой независимо от возраста, состояния или навыков Верховая езда - это форма активного отдыха для всех любителей движения, здорового образа жизни и общения с природой независимо от возраста, состояния или навыков. Это не только незабываемый опыт, но и тренировка всего тела и духа.
Тренировка верховой езды включает в себя почти все мышцы, в основном ноги, ягодицы, живот и позвоночник. Это улучшает координацию движений, эффективность работы сердца и общую физическую форму, а также формирует простую осанку, снижает артериальное давление и напряжение, связанное со стрессом.
В дополнение к влиянию на физическое состояние, верховая езда благотворно влияет на психическую сферу: она повышает уверенность в себе, успокаивает, расслабляет и помогает нам лучше понять себя и свое собственное тело.

Мы приглашаем вас провести несколько дней в другом мире ... мире, созданном SPA-отелем Manor House среди лошадей, на котором вы можете скакать и обрести свободу, которая возвращает лошадь, забыв реальность в очаровательной мазовецкой природе.

«Школа Hippica» - это резиденция с запатентованной программой поездок и занятий с лошадьми для людей, которые не спешат связаны со страстью к этим животным. Занятия нацелены на изучение секретов конного и поведенческого искусства. Верховая езда - это не только способность оставаться на заднем сиденье лошади, но и попытаться понять его психику, научиться сотрудничать и как с ним общаться.

Наша проприетарная программа включает в себя:

  • Лекции по конскому бихевиоризму
  • Работа с лошадью с земли и Join Up
  • Демонстрация вождения на Кордео
  • Верховая езда в зале, четырехугольнике, парке и кроссе
  • Природный конный спорт
  • Обучение конному спорту направлено на: вводные занятия, выездку, прыжки, кросс, кордео

Мы также приглашаем людей, которые никогда не общались с лошадьми и хотят испытать приключение с верховой ездой.

Бронирование: 048 628 70 61
Электронная почта: [email protected]