Мы заботимся о деревянной садовой мебели

Времена, когда наши балконы и сады украшают сомнительную красоту пластиковой садовой мебели, медленно уходят в прошлое. Все чаще мы заменяем их природой на деревянную мебель. Чтобы такая мебель служила нам годами, стоит о ней позаботиться. Времена, когда наши балконы и сады украшают сомнительную красоту пластиковой садовой мебели, медленно уходят в прошлое

Аббатство Англси / Карен Роу - https: // flic. Kr / p / 8 u r 9Nw

При покупке деревянной садовой мебели обращайте внимание на то, правильно ли они пропитаны. Иногда производители, желающие снизить цену своего продукта, не покрывают его пропиточным средством. Если наша мебель не была пропитана, давайте сделаем это сами. Простой домашний метод пропитки - покрыть их масляным слоем. Для этого достаточно использовать обычное пищевое масло, которым кисточка покрывает поверхность мебели. Для лучшего эффекта стоит повторить это действие 2-3 раза в течение сезона. Конечно, вы также можете использовать готовые препараты для консервации деревянных поверхностей.

Текущее растирание мебели в течение сезона выполняется влажной тканью, погруженной в воду, с добавлением средства для чистки деревянной мебели, например, Pronto. Если, однако, наша мебель нападает на форму, мы можем справиться с ней с помощью ручной подготовки. Нам понадобится: 1 чашка аммиака, 1/2 чашки винного уксуса и 1/4 чашки пищевой соды. Мы растворяем данные ингредиенты в 4 литрах воды и моем эту смесь формованной мебелью. Затем тщательно промыть водой и протереть старым махровым полотенцем.

Затем тщательно промыть водой и протереть старым махровым полотенцем

HFF! / Сюзанна Нильссон - https: // flic. Kr / p / o g p XxR

Заботясь о садовой мебели, нужно также помнить, что они подвержены изменению погодных условий. Поэтому они могут создавать трещины и изгибы из-за возникновения натяжения древесины, поэтому важно регулярно затягивать винты.

При подготовке мебели к зиме обратите внимание на подходящее место хранения. Лучшее решение из сухого теплого подвала (в котором мебель может высохнуть слишком много) - оставить их в гараже или только на крытой площадке. Дело в том, что мебель должна быть защищена от дождя и снега, а также иметь подачу воздуха.

Хорошая и тщательно обработанная садовая мебель будет радовать нас и служить нам долгие годы.

(Посетили 207 раз, 1 посещений сегодня)

Понравилось? Поделись с другими: