ДНР: водопады парка штата Огайо

ОПИСАНИЕ ОПИСАНИЕ   Расположенный на берегу реки Огайо в 201 West Riverside Drive, в Кларксвилле, штат Индиана (выход I-65), находится Водопад штата Огайо

Расположенный на берегу реки Огайо в 201 West Riverside Drive, в Кларксвилле, штат Индиана (выход I-65), находится Водопад штата Огайо. Месторождения окаменелостей, возраст которых составляет 386 миллионов лет, являются одними из крупнейших открытых девонских месторождений ископаемых в мире. Парк имеет впечатляющий интерпретирующий центр с видом на ископаемые кровати. Новые интерактивные, захватывающие экспонаты можно увидеть.

Пока центр интерпретации закрыт, остальная часть имущества открыта. Рыбалка, походы, просмотр окаменелостей, наблюдение за птицами и пикники являются одними из самых распространенных видов деятельности.

В то время как сбор ископаемых запрещен, персонал парка рекомендует посетителям исследовать и открывать различные виды окаменелостей, которые можно найти на древнем морском дне.

Месяцы с августа по октябрь обеспечивают наилучшую доступность к 220 акрам ископаемых пластов, поскольку река в этот период находится на самом низком уровне. Пожалуйста, позвоните для раз, цены и информацию о группе.