Белые спальные кровати. 3 идеи для белой спальни

Самым важным предметом мебели в спальне является кровать. Давайте посмотрим некоторые предложения для белых кроватей, которые находятся далеко от больничных ассоциаций. Самым важным предметом мебели в спальне является кровать

Спальня Доменика из Чёрного Красного Белого

Коллекция Domenica - это предложение для тех, кто ценит современный дизайн и практические идеи для спальни. Лакированные фасады мебели отражают свет, благодаря чему даже небольшая спальня приобретает простор. В центре договоренности есть кровать. Для этого дизайна была выбрана кровать с элегантным белым изголовьем, которая вместе с закругленными формами мебели, кажется, гарантирует комфортный отдых.

Спальня Радость, дизайн: доктор хаб. Яцек Миколайчак, Swarzędz Home sp. Z o. O

Спальня Joy была разработана для людей, которые любят мелкие детали и ценят предметы, отличающиеся индивидуальностью. Черпая вдохновение в разнообразии природы, был создан сбалансированный контраст между кроватью в форме колыбели и изящной мебелью на ножках. Кровати доступны в версии Pure с обивкой из натуральной кожи и в версии Luxury с тканевым покрытием из шерстяной фланелевой конструкции. Доступна версия с поднятой рамой и контейнером для постельных принадлежностей.

Коллекция Moita от Agata Meble предлагает

Коробка для мебели Moita, предназначенная для спальни, основана на альпийском белом с серыми металлическими аксессуарами. Их характерной чертой и одновременно необычным украшением являются фасады, покрытые тонким и легким зеркальным покрытием. Это касается не только шкафов, но и небольших тумбочек и комодов. Отдельные элементы, такие как изголовья кроватей, также имеют вставки из белой эко-кожи.