Статуя Сфинкса была обнаружена на Марсе

Конспирологи долго стремились подтвердить теорию о том, что жизнь когда-то была на Марсе. Они скрупулезно изучают все доступные фотографии Красной планеты, чтобы найти доказательства существования там цивилизации. И они действительно находят! Они обнаружили нечто, напоминающее современный смартфон, статую женщины, пирамиду ...

«Двойник» египетского сфинкса был найден на поверхности Марса.

Он заметил «статую» мифологического существа на поверхности Марса журналиста и уфолога Джо Уайта, исследующего фотографии, сделанные марсоходом Curiosity. На канале YouTobe White он опубликовал видео, в котором можно четко различить персонажа, который действительно напоминает Великого Сфинкса в Гизе.

На канале YouTobe White он опубликовал видео, в котором можно четко различить персонажа, который действительно напоминает Великого Сфинкса в Гизе

По оценкам экспертов, длина «статуи» составляет около 60 метров (сфинкс в Гизе, кстати, составляет 72 метра). Кроме того, Уайт отмечает, что независимо от того, как вы смотрите на «Марсианского Сфинкса», он выглядит точно так же, как его знаменитый «близнец» на Земле.

«Марсианские археологи» убеждены, что до формирования древних цивилизаций на Земле марсиане строили огромные памятники и здания, но затем их планета и ее атмосфера были разрушены во время какой-то межгалактической ядерной войны миллиарды лет назад.