Новые дочерние компании AD Dakol стали ближе к клиенту


Во встрече по случаю открытия филиала присутствовали: президент правления Autodistribution Polska, представители руководства и руководства Dakol, сотрудники компании, а также клиенты и поставщики. Церемонию начал Иренуш Кацала - вице-президент правления Dakol, торговый директор Autodistribution Polska, который приветствовал собравшихся гостей, обеспечивающих развитие компании. Во встрече по случаю открытия филиала присутствовали: президент правления Autodistribution Polska, представители руководства и руководства Dakol, сотрудники компании, а также клиенты и поставщики

- «Нет никаких сомнений, - сказал он, что новая отрасль является ответом на спрос рынка. После появления Gordon Automotive Warehouse у группы и расторжения контракта с Pala-Dystrybucja, Autodistribution Polska перестала присутствовать на этом рынке, что могло вызвать обеспокоенность как у покупателей, так и у поставщиков ».

По словам Иренеуша Какалы, недавно открывшийся филиал является лучшим ответом на более ранние спекуляции.

Следующим оратором был Лучан Кольбуш, президент Autodistribution Polska, который объявил о недавнем слиянии Autodistribution Polska с крупнейшим независимым дистрибьютором запасных частей в Европе. легковые автомобили и грузовики. По словам президента, открывшееся отделение, безусловно, не будет последним в этой области. В свою очередь, Autodistribution Polska, а через нее и Dakol, могут многое сказать на рынке запчастей. Процитирую президента: «Мы еще не сказали последнее слово».


Лента была официально перерезана: Лучаном Кольбушем, президентом Autodistribution Polska, и Иренеушем Какалой, вице-президентом правления Dakol, торговым директором Autodistribution Polska. После символического бокала шампанского приглашенные гости имели возможность посетить весь комплекс. После официальной части гости были приглашены на барбекю-встречу.


Складская площадь Быдгощского филиала составляет около 1200 м2. Филиал обслуживает клиентов из Быдгоща и повятов: Александрув, Быдгощ, Иновроцлав и Могильно, Складская площадь Быдгощского филиала составляет около 1200 м2 Накиельский, Сепольский, Торунь, Тухоля и Зноньский.


14 сентября был открыт еще один филиал в Даколе, на этот раз в Кросно. Недавно открывшийся филиал является шестым (рядом с Люблином, Пшемыслем, Радомом, Жешувом и Замошчем) в юго-восточной Польше и восьмым регионом (Познань, Быдгощ) по всей Польше. Филиал обслуживает клиентов из Кросно и следующих округов: Бещады, Бжозув, Кросно, Лески, Саноцки и Стшижув. Площадь склада в Кросненском филиале составляет 1400 м2. Филиал предлагает три доставки в день для клиентов из Кросно и две доставки в оставшуюся область. Два торговых представителя остаются в распоряжении клиентов.