Безопасная электронная выписка в iPKO

В меню «Счета» - вкладка «Выписки» - добавлена ​​возможность загрузки периодических выписок непосредственно на веб-сайте. Уже сегодня вы можете изменить форму доставки бумажных выписок на удобную и безопасную электронную выписку. Содержимое выписки в iPKO имеет тот же контент, что и бумага, а новая форма гарантирует большее удобство и гибкость использования.

В то же время на вкладке «Выписки» стала доступна опция «Изменение способа отправки выписок», что позволяет независимо упорядочивать изменение способа отправки выписок. * ,

Это изменение требует подтверждения с помощью кода из инструмента авторизации.

После подтверждения инструкции кодом, настройки метода отправки периодической выписки будут изменены.

Отныне бумажные заявления больше не будут отправляться по почте, а будут доступны только на веб-сайте iPKO.

После внесения изменений список доступных в настоящий момент периодических отчетов будет отображаться на вкладке «Отчеты». По умолчанию последние 5 документов будут отображаться на экране. Список выписок будет содержать информацию о дате документа, номере выписки и периоде, охватываемом выпиской. Кроме того, для каждого документа будет доступна ссылка «скачать», с помощью которой вы можете скачать выписку в формате PDF (загрузка происходит в новом окне). Кроме того, список может быть отфильтрован с использованием следующих параметров:

  • номер счета,
  • дата документа,
  • номер заявления,
  • количество последних документов.

номер счета,   дата документа,   номер заявления,   количество последних документов

ВНИМАНИЕ!
В новой функциональности iPKO будут доступны только экстракты, созданные после дня изменения способа их доставки. Кроме того, выписки будут доступны в соответствии с циклом и датой составления выписки, написанной на счете клиента.

Доступная к настоящему моменту вкладка «Извлечения», позволяющая генерировать онлайн-отчет об операциях за данный календарный месяц, была перенесена в новую функцию «Отчет об операциях». Эта функция позволит генерировать выписку только до декабря 2011 года и в конечном итоге будет удалена с веб-сайта.

Клиенты, которые ранее отказались от получения бумажных заявлений и имели доступ к iPKO в период с декабря 2011 года по январь 2012 года, будут последовательно размещать новые заявления на веб-сайте.

В случае институциональных клиентов, цикл и дата формирования отчета будут изменены. Будет установлен месячный цикл генерации, а дата генерации будет в конце месяца.

* Возможность изменить метод отправки выписок отдельно применяется только к счетам отдельных клиентов - эта функция недоступна для счетов институциональных клиентов. В случае институциональных клиентов изменение в способе отправки выписок связано с изменением соглашения о текущем счете - поэтому оно может быть сделано только консультантом клиента.