Oculus продаст очки VR в комплекте с компьютером Oculus Ready за 1500 долларов

Вчерашний релиз был большим эхом цены на потребительские очки Oculus Rift , Сумма в 699 евро (742 евро с учетом сборов в Польше) в два раза превысила первоначальные предположения и вызвала волну критики в отношении главы Oculus VR Палмера Лаки. Между тем, была объявлена ​​еще одна форма покупки, которая может оказаться более выгодной для нашего портфеля, если мы также планируем купить ПК. В феврале будут выпущены предварительные релизы для комплектов, содержащих очки виртуальной реальности и компьютер Oculus Ready ', по цене около 1500 долларов.

Одним из условий правильной работы приложения VR на Oculus является достаточно мощный компьютер. Производители гарнитур рекомендуют ПК с графической картой NVIDIA GTX 970 или AMD 290, процессором Intel i5-4590, не менее 8 ГБ ОЗУ, интерфейсом HDMI 1.3, четырьмя портами USB (3 USB 3.0 и 1 USB 2.0) и Windows 7. SP1 64 бит или новее. Компания сделала приложение доступным Инструмент совместимости Oculus , который через десяток или около того секунд проверит ваш компьютер на предмет совместимости с потребителем Oculus.

Люди, которые планируют обновить свой компьютер или купить новый вместе с Oculus, могут быть заинтересованы в комбинированном варианте. В феврале Oculus VR запустит предварительные заказы на комплекты, содержащие потребительские версии очков и компьютер с логотипом Oculus Ready, который отвечает всем требованиям к оборудованию. Цены на такие наборы начнутся с 1999 долларов. Люди, которые уже сделали предзаказ на очки Oculus Rift Они смогут заказать компьютеры по специальной цене.

На данный момент компьютеры со штампом Oculus Ready мы находим в предложении компании Asus ($ 949) и Alienware (999 $). Dell (999 долларов) скоро присоединится к ним.

Для людей, которые думают о подаче предварительного заказа, мы подготовили специальное руководство, в котором мы объясняем наиболее важные вопросы, связанные с покупкой потребительской версии очков Oculus Rift. Мы также отвечаем на наиболее часто задаваемые вопросы.

Часто задаваемые вопросы по Oculus Rift - все, что вам нужно знать перед покупкой очков VR [руководство]

Часто задаваемые вопросы по Oculus Rift - все, что вам нужно знать перед покупкой очков VR [руководство]

Похожие

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Почти...
Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации , Почти ровно через два года после приобретено Google Motorola выпустила свой первый телефон под новым управлением: Moto X. Представляя первое настоящее сотрудничество между компаниями и с Google, находящимся
Alcatel Idol 4S с Windows 10 на борту уже официально
Давайте согласимся - версия Windows 10 для мобильных устройств не самая замечательная операционная система в мире. Хорошим доказательством этого является тот факт, что его рыночные доли упали до опасно низкого уровня. Тем не менее, вы не можете отказать ему во многих преимуществах