Forever SC-400. Спортивная камера с Wi-Fi и съемкой 4K

  1. Партнерская статья
  2. Жилье и мастерство
  3. Дисплей и меню
  4. Использование и съемка
  5. Пример фильма, записанного Forever SC-400
  6. суммирование

Forever SC-400 - это спортивная камера с широким объективом, режимом видео 4K и WI-Fi. И все это за часть цены GoPro. Так зачем переплачивать?

Партнерская статья

Описано с нами недавно Forever SC-200 камера Это очень успешное оборудование, но требовательные пользователи теперь ожидают съемки 4K-камер. Такую возможность дает более высокая модель - Forever SC-400 . По очень хорошей цене производитель предлагает не только лучшее качество изображения, но и возможность подключения к Wi-Fi и увеличенный экран. Но это еще не все.


Жилье и мастерство

Forever SC-400 - это спортивная камера с широким объективом, режимом видео 4K и WI-Fi

Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

Как и более дешевая модель, камера изготовлена ​​из твердого материала, который достаточно грубый, чтобы улучшить сцепление и минимизировать риск случайного выскальзывания веб-камеры из рук. Кнопки прочно встроены в корпус и работают очень хорошо.

Спереди у нас есть кнопка включения, рядом с которой находится светодиод во время работы камеры (информирует нас, помимо прочего, о продолжающейся записи). В верхней части корпуса, в месте, где размещена камера затвора, находим кнопку для съемки. Справа продюсер поместил стрелки для навигации по меню. Это скромный набор, но достаточный для комфортной работы с устройством.

Это скромный набор, но достаточный для комфортной работы с устройством

Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

С левой стороны вы найдете еще три входа: Micro SD, Micro HDMI и MicroUSB. Камера поддерживает карты объемом до 64 ГБ, чего достаточно для записи длинных материалов с высочайшим качеством. В свою очередь, используя вход HDMI, мы можем подключить камеру, например, к телевизору. Forever SC-400 позволяет воспроизводить ранее записанные видео , поэтому благодаря входу мы можем сразу же просматривать записи на большом экране.

Размер камеры и ее вес очень похожи на то, что предлагает более дешевая модель. Благодаря этому веб-камера по- прежнему может похвастаться размерами, не намного превышающими спичечный коробок , а ее вес (менее 50 грамм) практически незаметен. Это большое преимущество - камера такая маленькая и легкая, что мы можем прикрепить ее буквально ко всему - даже к детскому поезду или вагону Hot Wheels.

Это большое преимущество - камера такая маленькая и легкая, что мы можем прикрепить ее буквально ко всему - даже к детскому поезду или вагону Hot Wheels

Аксессуары для фотоаппарата Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

Вместе с камерой мы получаем ряд полезных аксессуаров. Среди них: крепежные болты, крепление для велосипеда, клипса, крепление для шлема, запасная защита экрана, нажимные ленты и - самое главное - водонепроницаемый корпус. Благодаря этому мы сможем погружаться с камерой на глубину до 30 метров.

Дисплей и меню

Заметным изменением более дешевой модели является, прежде всего, дисплей. Forever SC-400 имеет до 2 дюймов и занимает почти всю поверхность задней части камеры. Благодаря этому размеру предварительный просмотр очень четкий, а субтитры и значки на экране не занимают много места.

Короткое нажатие на кнопку выключения позволяет быстро переключаться между режимами - полезно быстро превратить камеру в камеру. Мы также можем перейти в полное меню и, в свою очередь, установить разрешение фотографий и видео, изменить язык, установить дату и время или выбрать, через какое время камера должна выключиться - это сэкономит энергию.

Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

Навигация по меню очень проста, и количество вариантов достаточно. Не хватало только функции электронной стабилизации изображения. Мы получаем возможность установить несколько значений, полезных при съемке , подробнее о которых вы можете прочитать позже в статье. По поводу меню стоит отметить, что выбор функций может сопровождаться звуком. Через некоторое время мы можем наизусть узнать, сколько «звуковых сигналов» приведет вас к выбранной функции, и благодаря этому мы сможем переключаться между ними, не загружая камеру из шлема или других труднодоступных мест.

Использование и съемка

Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

Каждое начало съемок сигнализируется звуком, и в дополнение к продолжающейся записи нам сообщают мигающий красный диод в верхней части экрана. Наивысшее доступное качество для зарегистрированных материалов - 4K со скоростью 25 кадров в секунду , что аналогично тому, что предлагают камеры из гораздо более высокого ценового диапазона, включая топовые модели GoPro. В свою очередь, в Full HD мы можем снимать 60 кадров в секунду, что дает возможность замедлить материал позже.

В дополнение к классическому режиму видео мы также обнаружим замедленную съемку и циклическую запись - в этом режиме камера будет снимать непрерывно, а когда на карте памяти заканчивается свободное место, старые файлы будут перезаписываться новыми. SC-400 также можно использовать в качестве веб-камеры или высококачественного устройства для вождения.

Все параметры устанавливаются камерой автоматически, но мы можем помочь с этим, отрегулировав компенсацию экспозиции, таким образом получая более яркое или более темное изображение. Само качество остается безупречным . Цвета хорошо насыщены и детализация изображения в 4K высоту. Камера быстро справляется с адаптацией к изменяющимся условиям освещения, а встроенный микрофон хорошо улавливает звуки. Благодаря широкой ширине объектива - 170 градусов - в кадре будет еще больше, чем может заметить наш глаз.

Пример фильма, записанного Forever SC-400

Аккумулятор и Wi-Fi

Благодаря встроенному модулю Wi-Fi мы можем управлять камерой с помощью телефона или планшета . Это чрезвычайно удобное решение. Представьте, что камера прикреплена к машине или другому труднодоступному месту. Wi-Fi позволит вам быстро включить и отключить удаленную запись, что во многих случаях будет бесценным решением.

Батарея работает дольше, чем в модели SC-200, и ее достаточно легко непрерывно записывать в течение часа, даже с качеством 4K.

суммирование

Forever SC-400 / фото. fotoManiaK.pl

Forever SC-400 - это камера за небольшие деньги, которая дает вам большие возможности. Режим 4K позволяет вам записывать фильмы, насыщенные деталями и приятными цветами, и благодаря подключению Wi-Fi мы можем использовать его, даже если мы подключаем его в труднодоступном месте. Благодаря этому модель Forever представляется интересной альтернативой для многих гораздо более дорогих моделей, доступных в настоящее время на польском рынке.