Обзор iPhone XS Max

  1. iPhone XS Max цена и доступность
  2. дизайн

IPhone XS Max (произносится как «Ten S Max») - самый большой смартфон, когда-либо созданный Apple. С 6,5-дюймовым дисплеем, практически без рамки экрана и теперь уже знаковой выемкой на экране, это доминирующее присутствие в руке.

Он также доминирует в кармане, как по размеру, так и по цене. Помимо того, что iPhone XS Max является самым крупным, он также является самым дорогим iPhone на сегодняшний день, а Apple поставляет телефон с экраном размером, который конкурирует с самой премиальной среди флагманов Android.

Обновление : у iPhone XS Max появился новый конкурент от Samsung Galaxy S10 Plus, поэтому мы добавили сравнения с флагманом Samsung.

Это смелое заявление фирмы, которая до 2017 года представила 5,8-дюймовый iPhone X , сопротивлялся желанию подтолкнуть конверт размера экрана к тому же масштабу, что и его конкуренты Android.

Тем не менее, Apple решила, что сейчас самое время увеличить размеры дисплея смартфона, и iPhone XS Max - это первое поколение нового, более крупного форм-фактора.

Для тех, кто жаждет больше экрана для видео и игр в пути, обширный дисплей iPhone XS Max станет желанным дополнением к линейке Apple, в то время как тем, кто хочет получить превосходный опыт без больших размеров, может быть комфортнее, если его запустить вместе с меньшей iPhone XS.

Посмотрите наш 48-часовой обзор видео iPhone XS и iPhone XS Max ниже

iPhone XS Max цена и доступность

  • iPhone XS Max 64 ГБ цена: 1 099 $ (1 099 £, 1 799 австралийских долларов)
  • iPhone XS Max 256 ГБ Цена: 1 249 долл. США (1 249 долл. США, 2 049 австралийских долларов)
  • Цена iPhone XS Max 512GB: 1449 долларов (1449 фунтов, 2 369 австралийских долларов)

Как мы уже говорили, это премиум-телефон с еще более дорогой ценой. Стоимость iPhone XS Max начинается с 1099 долларов (1 099 фунтов стерлингов, 1799 австралийских долларов) для модели объемом 64 ГБ, что на 100 долларов (100 фунтов стерлингов, 170 австралийских долларов) больше, чем у iPhone XS. В Великобритании наш гид поможет вам найти лучших iPhone XS Max предложения по контракту.

Если вам нужно больше встроенной памяти, то стоимость iPhone XS Max 256 ГБ составляет 1249 долларов (1249 фунтов стерлингов, 2049 австралийских долларов), а самая дорогая версия объемом 512 ГБ обойдется вам в 1449 долларов (1449 фунтов стерлингов, 2 369 австралийских долларов).

Там нет ни одного популярного смартфона, который стоил бы больше, чем 512 ГБ iPhone XS Max, что поставило бы его в собственную лигу с точки зрения цен. Вы получаете много телефона за эти деньги, но от того факта, что Apple требует очень много денег, не уйти.

дизайн

  • Тот же дизайн, что и у iPhone X, но больше
  • Сенсорный экран, более короткий и узкий, чем iPhone 8 Plus, с большим экраном

Дизайн iPhone XS Max обманчив. Поднимите его, и закругленные стороны телефона заставят его чувствовать себя заметно толстым.

В результате телефон не так удобно лежит в руке, как мог бы, и, учитывая размеры и стоимость XS Max, это телефон, который вы хотите иметь в безопасности. Это только половина истории, хотя.

Мы сравнили iPhone XS Max с рядом телефонов во время нашего углубленного обзора, в том числе Samsung Galaxy Note 9 (6,4-дюймовый экран), OnePlus 6T (6,41 дюйма) и Sony Xperia XZ3 (6 дюймов), и iPhone чувствовал себя более толстым и менее посаженным в руке, чем все они.

Самое смешное, что iPhone XS Max тоньше, чем все эти телефоны, всего на 7,7 мм.

Причина этого проста: конические края. Samsung, Sony и OnePlus все сужают свои задние края, создавая впечатление более тонкого устройства, а также позволяют им немного лучше сидеть при искривлении руки.

У iPhone XS Max полностью плоская задняя часть, которую немного неудобнее держать, и мы обнаружили, что тактично помещенный мизинец на нижней стороне телефона был необходим для использования одной рукой.

iPhone XS Max практическая галерея

Изображение 1 из 11

Изображение 1 из 11

Изображение 2 из 11

Изображение 2 из 11

Изображение 3 из 11

Изображение 3 из 11

Изображение 4 из 11

Изображение 4 из 11

Изображение 5 из 11

Изображение 5 из 11

Изображение 6 из 11

Изображение 6 из 11

Изображение 7 из 11

Изображение 7 из 11

Изображение 8 из 11

Изображение 8 из 11

Изображение 9 из 11

Изображение 9 из 11

Изображение 10 из 11

Изображение 10 из 11

Изображение 11 из 11

Изображение 11 из 11

Более впечатляющим является то, что XS Max удается втиснуть огромный 6,5-дюймовый дисплей в корпус, который на ощупь короче и уже (при 157,5 x 77,4 мм), чем iPhone 8 Plus , который имеет только 5,5-дюймовый дисплей.

Несмотря на то, что iPhone XS Max выглядит немного неуклюже в руке, нет сомнений в том факте, что вы получаете огромное количество экранной недвижимости, втиснутой в форм-фактор, что делает его полезным для поддержания его работоспособности.

Стальная рама снаружи и новая формула стекла спереди и сзади - которая жестче, чем стекло на iPhone X - придают iPhone XS Max превосходный внешний вид, а его устойчивость к пыли и воде также был усилен.

Apple подняла защиту до IP68, что позволяет погружать iPhone XS Max на глубину до двух метров на 30 минут без каких-либо побочных эффектов. Apple утверждает, что она проверила защиту в ряде жидкостей, включая соленую воду, хлорированную воду, молоко, вино и пиво, хотя мы бы не советовали целенаправленно подвергать трубку какой-либо из них.

Стоит отметить, что гарантия Apple, как и гарантии всех производителей телефонов, не распространяется на повреждения, вызванные «жидким контактом», а это означает, что если сопротивление жидкости на iPhone XS Max не сработает, вы не будете застрахованы.

Стоит отметить, что гарантия Apple, как и гарантии всех производителей телефонов, не распространяется на повреждения, вызванные «жидким контактом», а это означает, что если сопротивление жидкости на iPhone XS Max не сработает, вы не будете застрахованы

Гнездо для наушников ушло навсегда от iPhone

На iPhone XS Max нет гнезда для наушников. Порт теперь полностью мертв после Apple убит iPhone 6S а также iPhone SE запуск после iPhone XS (последние две трубки с разъемом 3,5 мм, которые были доступны на сайте фирмы), что означает, что вы получите централизованный порт Lightning рядом с отверстиями для динамика и микрофона на основании iPhone XS Max.

В комплекте с iPhone XS Max есть пара наушников Apple с разъемом для молнии, но если вы подключите его к порту для молнии на основании телефона, вы не сможете подключить к нему кабель для зарядки одновременно.

К счастью, iPhone XS Max также поддерживает беспроводную зарядку, поэтому, если у вас под рукой есть зарядная панель, вы можете положить трубку вверх, слушая проводной комплект наушников.

Клавиша включения / блокировки находится на правой стороне XS Max, и ее достаточно легко нажимать большим или указательным пальцами, в то время как клавиши регулировки громкости находятся под физическим выключателем звука слева от трубки.

Удерживая нажатой кнопку питания / блокировки, вы откроете Siri, что означает, что для выключения iPhone XS Max необходимо, чтобы вы удерживали клавиши включения и увеличения громкости до появления подсказки на экране.

Лоток для SIM-карты по-прежнему находится под этой клавишей, но внутри iPhone XS Max (и XS) есть новая функция. Телефон поддерживает две SIM-карты, а eSIM встроен в телефон.

Это позволяет вам вставить SIM-карту от выбранного вами оператора и затем включить eSIM на другом плане или носителе. Стоит отметить, что не все операторы поддерживают технологию eSIM, а доступность зависит от региона, поэтому обязательно проверяйте, прежде чем что-либо подписывать.

В целом, тем не менее, Apple не сильно отошла от дизайна iPhone X с iPhone XS Max, за исключением небольшого растяжения. Существует, однако, новая цветовая опция над X.

Apple представила новую золотую отделку для iPhone XS Max и XS, и она немного богаче, чем более тонкий вариант золотой отделки для iPhone 8 и 8 плюс. Если вы найдете золото слишком много, iPhone XS Max также поставляется в серебристом и космическом сером цветах.