Планшет LTE: все мобильные планшеты в тесте

  1. Серфинг без Wi-Fi: планшет с LTE
  2. С быстрым мобильным: MediaPad M3 8.4

Если вы хотите заниматься серфингом быстро, даже в дороге, планшет LTE является почти обязательным. С сетью передачи данных 4G вы можете использовать планшет через мобильную сеть без ограничений. Мы знакомим вас со всеми протестированными планшетами с LTE, и все о нашей рекомендации можно найти в видео.

Очень ясно: таблетки идеально подходят для мобильного использования. Но если вы пользуетесь интернетом или хотите что-то быстро проверить в Facebook, многие модели используют точки доступа Wi-Fi. Кроме того, большое количество приложений теперь требуют подключения к Интернету. Хотя вы можете связать планшет с телефоном, но это отстой батареи смартфона быстро разряжается. Так что если вы хотите максимально использовать свой планшет, он должен быть оснащен мобильным телефоном

Серфинг без Wi-Fi: планшет с LTE

Если вы хотите получить максимальную отдачу от своего мобильного интернет-соединения, вам следует взять планшет с интерфейсом LTE. Имея теоретически до 600 Мбит / с, вы можете быстро выходить в Интернет в сети 4G. Эти мобильные соединения предлагают множество планшетов с Android, iOS или Windows. Круто: Вы даже можете звонить по телефону с некоторыми моделями.

Все протестированные нами планшеты с LTE вы видите в нашем всегда актуальная фотогалерея , Мы познакомим вас с основным моментом прямо здесь.

Фотогалерея: Все планшеты с мобильным интерфейсом в тесте

С быстрым мобильным: MediaPad M3 8.4

MediaPad M3 8.4 не только убеждает своим превосходным соотношением цена-качество, но также поддерживает быструю радиосвязь LTE для всех соответствующих частотных диапазонов в Германии. Другими альтернативами для онлайн-экскурсий являются HSPA + и WLAN-n. Благодаря встроенному восьмиъядерному процессору Hisilicon Kirin 950, планшет обладает невероятно высокой производительностью. В тесте MediaPad M3 8.4 также выделяется среди конкурентов ярким дисплеем с разрешением Full HD и очень хорошей производительностью. Время автономной работы около 6 часов при максимальной яркости также обеспечивает отличную мобильность. В качестве операционной системы используется Android от Google версии 6.0. Другие функции включают в себя три МБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти и чип Bluetooth LE. Планшет выглядит очень благородно и качественно обработан благодаря алюминиевому корпусу.

Планшет выглядит очень благородно и качественно обработан благодаря алюминиевому корпусу

Huawei MediaPad M3 8.4: яркий дисплей Full HD. Изображение: Huawei

Фотогалерея: Все планшеты с мобильным интерфейсом в тесте
Рейтинг: все планшеты в тесте