партнеры


Целебный пост - это вариация овощной и фруктовой диеты

Целебный пост - это вариация овощной и фруктовой диеты. Это феноменальное лечение, основанное на овощах с низким содержанием крахмала и фруктах с низким содержанием сахара, основным пропагандистом которых является доктор Эва Домбровска. Мечта автора состояла в том, чтобы создать место, где вы могли бы обратиться за профессиональным советом, получить знания и провести научные исследования. Таким образом, в 2018 году был создан Институт укрепления здоровья доктора Эва Домбровска.

В нашем диетическом питании уже много лет мы используем терапевтический пост у наших клиентов. Мы провели сотни или даже тысячи людей через это. Таким образом, мы можем похвастаться огромным опытом применения этого лечения. Это наш строительный блок для образования общества - лучшее лекарство от болезней, которые поражают нас, - это правильное питание.

Мы были тем более рады получить аккредитацию Института по укреплению здоровья д-ра Эвы Домбровской на нашем предприятии общественного питания. Мы рады, что нас оценили, что побуждает нас работать еще больше.

Более подробную информацию об Институте укрепления здоровья доктора Эвы Домбровской можно прочитать на https://ewadabrowska.pl а также связаться по электронной почте [email protected] ,


pl   ,

Клиника МД - это многопрофильная клиника, в которой проводятся стационарные диетические консультации. Мы выбрали это место, потому что врачи принимают в клинике разные специальности, помогая не только взрослым, но и детям. В их предложении также есть ряд процедур, связанных с эстетической медициной, психологией и физиотерапевтической помощью.

Клиенты нашего диетического питания могут использовать там медицинскую помощь, анализы крови и другие диагностические тесты, а также комплексное и разнообразное лечение и реабилитацию. Зачастую помощь специалистов необходима для завершения терапии и поддержки изменений питания.

Лица, занимающие терапевтическую должность, согласно доктору Домбровской, могут также обратиться к врачу, занимающемуся этой проблемой.