Как забронировать хостинг?

  1. Что такое хостинг?
  2. Как забронировать хостинг?
  3. Как забронировать хостинг из-за рубежа?

Как забронировать хостинг? Предприниматели все чаще обращаются к ИТ-решениям. Интернет стал одной из самых популярных форм получения заказов или клиентов. У большинства компаний есть собственный сайт, который довольно часто поднимает вопрос о том, как забронировать хостинг?

Что такое хостинг?

В упрощенном виде хостинг может быть предоставлением клиенту ресурсов поставщиком интернет-услуг, которые обеспечивают реализацию соответствующих услуг, например, обслуживание веб-сайтов, поддержку по электронной почте и т. Д. Зачастую поставщиком услуг является иностранная компания.

Как забронировать хостинг?

Услуги, связанные с созданием сайтов, покупкой доменов или услугами хостинга, нельзя классифицировать как нематериальные и юридические. Эти расходы должны быть включены непосредственно в вычитаемые из налогов расходы и отражены в колонке 13 в книге доходов и расходов в чистой стоимости для активных плательщиков НДС или в валовой стоимости для налогоплательщиков, использующих освобождение от НДС. Кроме того, активный плательщик НДС имеет право вычесть входные данные в полной стоимости НДС.

Видео транскрипция

Как забронировать хостинг из-за рубежа?

Если вы покупаете услугу хостинга у иностранного подрядчика, мы импортируем услуги. В соответствии со статьей 2 (9) Закона об НДС при импорте услуг - «это означает предоставление услуг, для выполнения которых налогоплательщиком является клиент, указанный в статье 17 сек 1 балл 4. Почти во всех случаях НДС должен показываться в соответствии с общим правилом НДС, а именно во время оказания услуги. Налог подлежит уплате в соответствии со ст. 86 пар. 2 балла 4 лит. и это будет для получателя одновременно входящий налог, который может быть вычтен при условии, что покупка связана с деловой деятельностью и существует связь между приобретенной услугой и выполнением облагаемой налогом деятельности

Следует помнить о состоянии, выраженном в ст. 86 пар. 10б пункт 3 Закона о НДС. Согласно которому, право на снижение причитающегося налога за счет предналога в случае мин. услуга импорта, возникает в соответствии с пунктом 10, при условии, что налогоплательщик учитывает налог, причитающийся за импорт услуг, в налоговой декларации, в которой он обязан уплатить этот налог, не позднее 3 месяцев с конца месяца, в котором возникло налоговое обязательство в отношении приобретенных услуг.

Активный плательщик НДС рассчитывает и вычитает НДС по данной транзакции, в то время как налогоплательщик, освобожденный от НДС, должен будет платить НДС и показывать транзакции в декларации по НДС-9M, уплаченный налог будет КУПИТЬ с учетом внутреннего доказательства в столбце 13 КПЭР.

Для импортера без НДС услуги из стран ЕС основаны на ст. 28b Закона о НДС налагает обязательство регистрироваться для целей транзакций внутри Сообщества. Регистрация должна быть сделана в форме VAT-R.