3 простых способа предварительного просмотра частично загруженных видеофайлов

Реклама

Если вы один из тех, кто загружает видео с сайта BitTorrents на регулярной основе, вы будете знать, что качество загруженного видео иногда не соответствует ожидаемому. После того, как вы потратили много часов на скачивание и обнаружили, что это видео плохого качества, это может действительно разочаровать. Я знаю, каково это, потому что это происходило со мной все время.

Теперь, пока вы загружаете фильмы, не было бы замечательно, если бы вы могли предварительно просмотреть их, проверить их качество и затем решить, хотите ли вы продолжить загрузку?

Все мы знаем, что VLC - это универсальный медиаплеер, который может воспроизводить практически любой медиаформат, который вы ему добавляете. Ну, еще одна вещь, которую вы можете сделать, это восстановить и воспроизвести частично загруженное видео.

Откройте VLC и загрузите видеофайл. Он автоматически обнаружит, что это поврежденный файл, и предложит вам восстановить его. Например, он может открыть испорченные файлы avi.

Например, он может открыть испорченные файлы avi

Нажмите кнопку Ремонт, чтобы начать процесс восстановления. Это может занять некоторое время в зависимости от размера файла вашего видео.

Как только ремонт будет завершен, он будет автоматически воспроизведен в плеере.

Чтобы избежать нарушения целостности частично загруженного торрент-файла, лучше всего сначала скопировать копию видеофайла, а затем использовать VLC для восстановления и воспроизведения дублированной копии. Когда вы закончите предварительный просмотр, просто удалите дублированную копию.

DivFix ++ полностью переписан для приложения «DivFix» просто потому, что разработчик считает, что исходная программа DivFix слишком медленная и требует много ресурсов процессора. DivFix ++ способен исправлять испорченный AVI-файл, перестраивать индекс видео и воспроизводить его в медиаплеере.

Действительно, после использования DivFix ++ я обнаружил, что он работает намного быстрее (чем DivFix и VLC), не потребляет много ресурсов процессора и способен воспроизводить AVI-файл в хорошем состоянии. Лучше всего, это не требует установки. Карл написал хорошо объясненная статья Как восстановить сломанные файлы AVI, которые не воспроизводятся Как восстановить сломанные файлы AVI, которые не воспроизводятся Фильм, который ты хотел посмотреть, не сыграет? Если это в формате AVI, мы можем помочь! Давайте покажем, как восстановить испорченный видеофайл с помощью двух простых инструментов. Прочитайте больше о DivFix ++, поэтому я не буду вдаваться в подробности здесь.

Одна вещь, которая мне нравится, это возможность исправить файл во временную папку, чтобы вы не повредили исходный файл. Точно так же вы можете просмотреть фиксированное видео с помощью медиаплеера, а затем удалить его, как только вы закончите.

Как и VLC, DivFix ++ работает в Linux, Windows и Mac, и это отличное программное обеспечение, которое стоит попробовать.

По внешнему виду GOM-плеер выглядит так же, как любой медиаплеер на рынке. Он позволяет воспроизводить видео (различного формата) и имеет отличную поддержку субтитров. Тем не менее, что действительно отличает GOM Player от остальных, так это его запатентованная технология, которая позволяет воспроизводить испорченные файлы AVI на лету.

Тем не менее, что действительно отличает GOM Player от остальных, так это его запатентованная технология, которая позволяет воспроизводить испорченные файлы AVI на лету

Не спрашивайте меня, как работает запатентованная технология, я об этом знаю. Единственное, что я знаю, это то, что при воспроизведении частично загруженного файла на нем не отображается ни сообщение об ошибке, ни запрос на восстановление файла. Что он делает, так это восстанавливает файл спокойно на бэкенде и воспроизводит, когда это сделано. Это так же, как потоковое видео в Интернете, начальный процесс может быть медленным, но если вы приостановите видео и дождитесь завершения потоковой передачи (восстановления сервера), вы получите плавное воспроизведение в кратчайшие сроки.

GOM Player в настоящее время доступен только для платформы Windows.

Приведенные выше три программы мне очень помогли, когда я загружал видео BitTorrent. Как насчет вас? Какое программное обеспечение вы используете для предварительного просмотра частично загруженного видео?

Теперь, пока вы загружаете фильмы, не было бы замечательно, если бы вы могли предварительно просмотреть их, проверить их качество и затем решить, хотите ли вы продолжить загрузку?
Как насчет вас?
Какое программное обеспечение вы используете для предварительного просмотра частично загруженного видео?