Рубашка для жениха - как выбрать и подобрать ее к костюму. - abcslubu.pl

  1. цвет
  2. Вырезать и вырезать

В этой статье мы сосредоточимся на совете, связанном с выбором рубашки и сочетанием ее со свадебным костюмом.

В этой статье мы сосредоточимся на совете, связанном с выбором рубашки и сочетанием ее со свадебным костюмом

цвет

Давайте начнем с цвета. Всегда бессмертным, незаменимым и элегантным, подходящим практически ко всему будет белая рубашка. Однако, прежде чем сделать такую ​​покупку непреднамеренно, вы должны проконсультироваться со своей невестой и выяснить, какой именно цвет она выбрала для свадебного платья.

Белизна белого цвета не одинакова, и все более и более избранные творения в цвете écru, которые встречаются во многих оттенках, являются довольно сложной задачей с точки зрения правильной подгонки. Поэтому, когда вы ищете поиск, возьмите с собой кусок ткани, из которого будет сшито платье невесты. Без проблем, ваша невеста должна получить один в салоне, где она заказала создание. Цвет рубашки, если вы выбираете белый или зеленый, должен соответствовать оттенку платья вашей невесты.

Цвет рубашки, если вы выбираете белый или зеленый, должен соответствовать оттенку платья вашей невесты

Часто теплый или прохладный оттенок костюма, который вы выбираете, навязывает выбор рубашки в том же цветовом тоне. Поэтому, прежде чем вы начнете искать этот предмет одежды, у вас должен быть выбранный и приобретенный вами костюм. Сочетания прохладных и теплых тонов очень модно и умело созданы, создают действительно интересные творения. Однако они настолько опасны, что без советов стилиста или продавцов в салоне, которые также имеют опыт в этом вопросе, мы отговариваем от собственных экспериментов. Они могут закончиться огромным провалом.

Они могут закончиться огромным провалом

Однако, если вы хотите отклониться от традиции и выбрать рубашку другого цвета, у нас есть несколько важных советов для вас. В этом сезоне мировые создатели добавили в свои дизайны яркие и насыщенные цвета. Важно, однако, чтобы цвет вашей рубашки не доминировал во всей церемонии. Это стоит того, чтобы быть ярким дополнением ко всему событию. Поэтому стоит быть эквивалентом цвета платья невесты (если она не выбрала традиционный белый или екру) или аксессуаров для ее обуви, контрастного пояса или пояса, цветных декоративных элементов (вышивка, аппликации), флористических аксессуаров, таких как букет или цветы для волос. Как правило, на свадьбе избегают грустных серых или черных оттенков. Яркие, яркие цвета рекомендуются. Тем не менее, нарушения конвенций и смелые стилизации свадьбы все чаще встречаются. Самое главное, что отдельные элементы сочетаются друг с другом и вместе создают интересное и интригующее целое.

Самое главное, что отдельные элементы сочетаются друг с другом и вместе создают интересное и интригующее целое

Вырезать и вырезать

При выборе рубашки обратите особое внимание на то, подходит ли она под ваш размер. Во многих магазинах у вас есть возможность - за дополнительную плату или без нее, если вы покупаете полный костюм, например, рубашку, костюм и аксессуары - укоротить рукава или его длину. Это стоит использовать, потому что неправильно подобранная рубашка скручивается и излишне искажает внешний вид костюма. Обратите особое внимание при выборе размера воротника, так как этот элемент не обрабатывается. В этом сезоне и костюмы, и рубашки изношены.

Рубашка с длинными рукавами подойдет для наряда жениха. Кроме того, скрепление запонками обязательно, если ваш выбор пал на смокинг. Эти модели чрезвычайно элегантны, стильны и хорошо подойдут в сочетании с традиционным костюмом. Кроме того, на смокинг надевается смокинг с полужесткими двойными манжетами, полужестким торсом и сломанным воротником на воротнике-стойке.

Кроме того, на смокинг надевается смокинг с полужесткими двойными манжетами, полужестким торсом и сломанным воротником на воротнике-стойке

Как правило, жениху не следует представлять себя в рубашке с короткими рукавами. Если ваша свадьба выпадает в период тепла, выбирайте рубашку из натуральных тканей, которая будет хорошо работать при высоких температурах.

Однако есть пары, которые с удовольствием нарушают правила и организуют свадьбы в стиле, отличающемся от традиционных свадебных приемов. Стоит сообщить о ситуации с приглашенными гостями, потому что модная пара может выглядеть нелепо в повседневных нарядных платьях на фоне замаскированной компании.

Автор: Томаш Дробиньски / Джакомо Конти
Фото: Джакомо Конти
www.giacomo.pl

pl