Ни рыба, ни мясо: в сеть попали фото девайса Google неизвестного назначения

на портале Google обнаружили фотографию нового гаджета от компании. Эксперты уверены, что устройство - это телевизионная приставка, которая работает через USB, на подобии девайса от Apple, делает обычный телевизор умным. на портале   Google   обнаружили фотографию нового гаджета от компании

Визуально устройство напоминает пульт от какого-то устройства. На передней панели гаджета есть выход, но никаких кнопок не обнаружено, можно предположить, что устройство выполняет функцию модуля или работает от мобильного приложения. Также есть еще одно предположение, что гаджет - это приставка для голосового помощника, которая подключается к телевизору. Известно, что производством девайса займется китайский производитель Shenzhen SEI Robotics, который до этого не работал с Google.

Американские специалисты говорят, что устройство может оказаться простой подделкой, чтобы заманить покупателей. Наушники от Google Pixel почки золото также производит компания из Китая, которая выпускает в продажу аксессуар официально.

Популярные новости сейчас Показать еще

Напомним, что слухи о том, что компания Samsung работает над сложным смартфоном Galaxy X, ходят уже несколько лет из-за патента компании. Как оказалось, в его официальной презентации осталось совсем мало времени.

Ранее портал "Знай.uа" сообщил, что компания Samsung официально представила в Индии смартфон Galaxy J7 Duos (2018). Его стоимость около 260 долларов (6800 гривен).

Обе камеры имеют диафрагму f / 1.9 и светодиодной вспышкой, поэтому смартфон может делать качественные фото в условиях низкой освещенности. Передняя камера Galaxy J7 Duos оснащена режимом Selfy Focus, размывает фон и режимом Beauty, улучшает тон кожи для идеального снимка.

Galaxy J7 Duos имеет функцию Face Unlock, то есть телефон можно разблокировать через распознавание лица пользователя. На передней панели установлен сканер отпечатков пальцев.

Также есть FM-радио, дополнительный слот для второй SIM-карты и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Что касается внешнего вида, новинка будет доступна в золотом и черном цвете уже с 12 апреля.