Чешско-польский переводчик - Цешин

Компания Pygmalion, базирующаяся в Цешине , предлагает своим клиентам профессиональные переводы - синхронные , последовательные в сочетании чешско-польский или польско-чешский и другие. Как вы можете догадаться, наша деятельность - это в основном польско-чешские переводы и чешско-польские переводы, однако мы также предоставляем языковые, графические и мультимедийные услуги на чешском, польском и словацком языках.

Используя наши переводы, вы можете быть уверены, что получите услуги высочайшего качества по действительно конкурентоспособным ценам. Мы можем гарантировать 100% приверженность с нашей стороны, но также и техническое оборудование, без которого конференция не может быть обработана.

Штаб-квартира нашей компании находится на чешской стороне Цешин с 1998 года - всего в нескольких десятках метров от польской границы. Вот почему наше предложение польско-чешского перевода привлекательно для людей из Чехии и Польши. Однако, если хотите, они также могут найти нас в наших филиалах - в Тршинце и Остраве.

Наше предложение в основном:
  • Польско-чешский и чешско-польский переводы,
  • переводы на все языки мира,
  • синхронные польско-чешские и чешско-польские синхронные переводы · и сертифицированные польско-чешский и чешско-польский , · языковые исправления ( польско-чешский и чешско-польский) , стилистические и допечатные,