Без причины он вытолкнул старуху на дорогу

34-летний мужчина будет нести ответственность за то, что подвергает старуху непосредственной опасности потерять свою жизнь. фот. trojmiasto.pl

Он вытолкнул 80-летнюю женщину на дорогу, по которой ехали машины. К счастью, ни одна машина не попала в старушку, но она упала, получив травму лица, ног и руки. 34-летний уже слышал обвинения, и суд временно арестовал его. Он сказал прокурорам, что не знает, почему он толкнул женщину под движущиеся машины.


Вы случайно не встретили агрессивно ведущих себя людей на улице?

да, к сожалению довольно часто

43%

да, но довольно редко

45%

Я думаю, что мне повезло, я не встречаю таких людей

12% Все произошло в пятницу в самом центре Гдыни ул. середина лета 12% Все произошло в пятницу в самом центре Гдыни   ул , 80-летняя женщина стояла перед проходом и ждала, пока загорится зеленый свет. В какой-то момент к ней сзади подошел 34-летний мужчина и вытолкнул ее на дорогу, по которой в тот момент ехала машина.
- Женщина упала на дороге и получила травмы в виде травмы лица, колена и руки. Эти травмы нарушили функции органов ее тела менее чем на семь дней, - говорит Гражина Вавринюк из районной прокуратуры в Гданьске.
Прокуратура решила предъявить обвинение 34-летней женщине с жалобой на то, что женщина подвергнется непосредственной угрозе смерти или здоровья. Мужчина также был временно арестован судом.
Во время допроса он признал себя виновным, но никак не мог объяснить свой поступок. Однако известно, что во время происшествия он был пьян.

Вы случайно не встретили агрессивно ведущих себя людей на улице?