Nokia возвращается на рынок смартфонов. Вот Nokia 6

  1. Nokia 6 - что мы об этом знаем?
  2. Nokia 6 - технические характеристики
  3. Что дальше?

Это случилось - Nokia вернулась на рынок смартфонов. Уже без Windows Phone и без помощи Microsoft. Его первым устройством является модель Nokia 6.

Финская HMD, купившая телефонный отдел у Microsoft, выбрала правду Странный день, чтобы объявить эту новость но - пусть возвращение Nokia состоится даже в воскресенье утром.

Nokia 6 - что мы об этом знаем?

Во-первых, нет особых причин для волнения, кроме бренда, который обожают многие годы.

Прежде всего, телефон дебютирует в начале этого года исключительно на китайском рынке. HMD объясняет такое решение «готовностью реагировать на потребности пользователей с различных рынков по всему миру» и заявляет, что это и никакое другое стартовое место «ни в коем случае не случайность». Учитывая количество пользователей смартфонов в Китае, попытка дебютировать здесь может иметь смысл. Тем более, что это только первый шаг, и, вероятно, скоро появятся устройства, продающие логотип Nokia для покупателей из других частей света.

Тем более, что это только первый шаг, и, вероятно, скоро появятся устройства, продающие логотип Nokia для покупателей из других частей света

Во-вторых, это не обычный телефон, как видно даже по рекомендованной цене. Это около $ 245. (после конвертации из местной валюты), т. е. чуть более 1000 злотых (хотя такой цены в польских условиях ожидать нечего, поэтому потенциальная ценовая привлекательность для нас очень умеренная). Короче говоря, средняя, ​​хотя и оценивает модель, подготовленную для китайского рынка и оцененную для этого рынка, не имеет большого смысла с точки зрения польского покупателя.

Nokia 6 - технические характеристики

За исключением средней цены новая Nokia 6 они также предоставляют технические параметры. Устройство оснащено 5,5 "дисплеем с разрешением FHD, покрытым Gorilla Glass 2.5D. Производительность 6 эквивалентна Snapdragon 430, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Кроме того, основная камера имеет разрешение 16 мегапикселей и яркость f / 2.0, а фронтальная - с разрешением 8 мегапикселей. Интерфейс приложения камеры должен быть специально подготовлен для Nokia. Все это управляется Android в версии Nougat, то есть 7-й.

Такие компоненты должны быть заключены в алюминиевый цельный корпус.

Что дальше?

Nokia 6 - это только начало - не очень интересное для нас из-за отсутствия в продаже продукта, анонсированного в нашей стране. Тем не менее, это - как HMD повторяется несколько раз в пресс-релизе - только первый шаг. Другие смартфоны на базе Android, вероятно, доступные в других частях мира, должны появиться в продаже в первой половине этого года.

И тогда кто знает, может, вернется время, когда вы захотите купить Nokia? Или просто ... это окупится?

Nokia 6 - что мы об этом знаем?
Nokia 6 - что мы об этом знаем?
Что дальше?
И тогда кто знает, может, вернется время, когда вы захотите купить Nokia?
О окупится?