Николай Караченцов умер: жена актера рассказала о последних днях его жизни - Людмила Поргина - болезнь Караченцова - новости шоу-бизнеса

Российская актриса, жена умершего артиста Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала о последних днях тяжелобольного человека, отметив, что он держался с последних сил.

Также Поргина подчеркнула, что актер в последнее время часто говорил, что все лучшее - впереди. Об этом пишет Life.Ru (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

"Он держался до последнего ... Очень сильный человек: и физически, и духовно. Мы за него молились, и Бог его пожалел, чтобы больше не мучить. Он покинул этот мир вполне подготовленным для рая", - поделилась Людмила, назвав Караченцова " гениальным актером и уникальной личностью ".

Он покинул этот мир вполне подготовленным для рая, - поделилась Людмила, назвав Караченцова  гениальным актером и уникальной личностью

Экспресс-газета

Также Поргина озвучила последние слова Николая Караченцова, адресованные ей.

"Не бойся, все будет хорошо, мы с тобой венчаны. Бог с нами", - сказал актер перед смертью.

как сообщал OBOZREVATEL , Знаменитый советский и российский актер Николай Караченцов умер утром 26 октября . Артист не дожил только день до своего 74-летия. Более года Николай Караченцов боролся с раком легких . 13 октября стало известно, что артист попал в клинику и не мог самостоятельно дышать - кроме тяжелого заболевания у него развилось воспаление легких . В пятницу у Караченцова отказали почки, и стало причиной смерти .

Лучшие фотографии звезд, моделей и актрис - у нас в Instagram .