Польско-китайская сказка для детей

  1. Некоторые до сих пор не верят в проект Pas and Trail. Говорят, что кто-то рассказывает сказки о Китае,...

Некоторые до сих пор не верят в проект Pas and Trail. Говорят, что кто-то рассказывает сказки о Китае, которые хотят восстановить Шелковый путь. Я написал что-нибудь о сказках? Ну ...

Китай хочет создавать сказки для детей

Появилась информация о том, что Срединное Королевство хочет создавать сказки для детей и компьютерные игры в сотрудничестве со странами на маршруте проекта Pas i Szlak.

Появилась информация о том, что Срединное Королевство хочет создавать сказки для детей и компьютерные игры в сотрудничестве со странами на маршруте проекта Pas i Szlak

Панда и Кречик

В качестве примера можно привести анимацию в сотрудничестве с Чешской Республикой, рассказывающую историю о пандах и кротах. Конг Сяоси и сказка Хаким, безусловно, еще один пример. Это судьбы детей из Китая и Саудовской Аравии.

Конг Сяоси и Хаким / Синьхуа

В июле, во время выставки в Сзанхай, такие производства будут иметь свою особую, отдельную зону. Вышеуказанная инициатива является ключевой задачей министра культуры Китая.

В конце концов, Япония понимала свою мягкую силу таким образом. Манга уже знает весь мир. Китай видит это по-другому. Они не хотят продавать готовый продукт. Они хотят создать это вместе с другими.

Они хотят создать это вместе с другими

Boonie Bears

Bajka Boonie Bears рассказывает о двух братьях-мишках, которые работают вместе. Он сочетает в себе время эпизода до 250000 минут. Серия сказок была показана в более чем 100 странах, включая Россию, Италию и Сингапур.

Учитывая наш огромный опыт в создании сказок и последние успехи Ведьмака, мы должны возлагать на это большие надежды. Мы составляем список Ведьмака, Болека и Лолека, Рексио ... что бы вы еще добавили?

Это также доказывает, что Пас и Тропа - это не только поезда в Лодзь. Проект следует рассматривать более широко.

Проверьте мой канал на YouTube и подписываться быть в курсе.

Комментарии

Я написал что-нибудь о сказках?
О бы вы еще добавили?