Ремонт антиквариата для всех

  1. Почему я должен выбрать деревянную мебель?
  2. Ремонт антиквариата шаг за шагом
  3. заполнение
  4. окрашивание
  5. картина

Классика все еще в моде, а то, что является старым и старинным, все еще впечатляет и охотно используется. Антиквариат очень часто используется в дизайне интерьера. Этот вид мебели имеет историю, и их владельцы гордятся. Самое обаяние сделано из антикварной мебели из массива дерева. Однако, как и любой возрастной объект, они могут со временем потерять свое сияние. Вот почему очень важно обновить их, что восстановит их былую славу.

Вот почему очень важно обновить их, что восстановит их былую славу

Красивый антиквариат - это ухоженный антиквариат . Чем больше у вас лет, тем больше внимания и заботы вам требуется. Регулярный ремонт позволит их использовать очень долго. Соответствующие действия и продукты защищают старое дерево , подчеркивая при этом его красоту. Вот почему очень важным этапом в обновлении деревянного антиквариата , который нельзя упускать из виду, является окрашивание.

Вот почему очень важным этапом в обновлении деревянного антиквариата , который нельзя упускать из виду, является окрашивание

Почему я должен выбрать деревянную мебель?

Окрашивание освежает текущий цвет дерева. Пятно, проникая в структуру дерева, постоянно окрашивает его поверхность, дополнительно сохраняя видимый рисунок колец. Это может также дать древесине другой, более темный оттенок. Благодаря окраске мы также можем выравнивать цвет подложки , маскировать различия между оттенками и подбирать обновленные элементы в тени всего деревянного предмета мебели. Цвет пятна обычно зависит от вида дерева, которое подвергается этой обработке.

Для окрашивания антиквариата рекомендуем Стейнер VIDARON Для окрашивания антиквариата рекомендуем   Стейнер VIDARON   Деревянное пятно   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Он основан на уникальной комбинации растворителей с низким содержанием аромата с натуральными маслами Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин , Он основан на уникальной комбинации растворителей с низким содержанием аромата с натуральными маслами. Продукт равномерно проникает в древесину и не поднимает ее волокон - благодаря этому поверхность становится гладкой. Равномерно окрашивает древесину, не оставляя пятен на ее поверхности. Это быстросохнущий продукт, который легко наносится.

Ремонт антиквариата шаг за шагом

Подготовка древесины

Нанесите пятно на чистую, сухую, гладкую и ровную поверхность, без пыли и пятен. Верхний слой - то есть окрашенные или лакированные поверхности мы должны удалить. Удаление краски или лака в домашних условиях может быть затруднено, потому что они проникают в мельчайшие поры или разрывы и соединения древесины. Итак, мы чистим мебель как можно дальше, а затем тщательно шлифуем поверхность абразивной бумагой 120-220 (в зависимости от вида древесины). Поверхность, которая должна быть покрыта пятнами, должна быть гладкой и чистой, поэтому она должна быть очищена от песка, образовавшегося после шлифования. Благодаря правильной подготовке древесины , мы значительно упростим нанесение красителя и получим равномерно окрашенную поверхность.

заполнение

Если на поверхности дерева образовались царапины или пустоты, их следует сшить. Мы используем их, чтобы заполнить их ВИДАРОН Деревянные шпатели Если на поверхности дерева образовались царапины или пустоты, их следует сшить Шпаклевка для дерева Купить онлайн Найти магазин , Этот шпатель, благодаря содержанию скипидара, имеет хорошую адгезию к субстрату, а добавление специального кварцевого порошка придает ему надлежащую твердость, облегчая дальнейшую обработку. Нанесите слой замазки на полость с помощью металлического шпателя. Мы ждем 2-3 часа, пока продукт высохнет. Затем зашлифуйте поверхность, чтобы получить гладкую, ровную поверхность. Целое должно быть удалено.

окрашивание

Мы можем применить очищенную и гладкую подложку Морилка ВИДАРОН Мы можем применить очищенную и гладкую подложку   Морилка ВИДАРОН   Деревянное пятно   Купить онлайн   Найти магазин   ,  Это готовый продукт, его нужно только тщательно перемешать Деревянное пятно Купить онлайн Найти магазин , Это готовый продукт, его нужно только тщательно перемешать. Очень важно выполнить цветовой тест перед применением. Лучше всего на невидимом предмете мебели, например, на нижней части столешницы или на стороне ящика. Таким образом, мы проверим, какой оттенок дерева приобретет после нанесения продукта.
Мы наносим пятно при температуре основания и окружающей среды от 5 до 30ºC. Мы наносим его тампоном или хлопчатобумажной тканью, равномерно втирая в поверхность дерева в направлении зерна. Таким образом, мы избегаем появления пятен и разводов. Лишние пятна , которые не впитались, должны быть удалены тканью. Нанесенный слой должен высохнуть в течение 24 часов. Тогда мы можем нанести другой слой продукта, если мы хотим добиться лучшего декоративного эффекта . Важно, чтобы мы не выполняли межслойное шлифование.

картина

В связи с тем, что пятно не обладает защитными свойствами, только декоративное окрашивание не является завершающим этапом ремонта . Древесина должна быть покрыта лаком. Если мы оставим мебель без дальнейшей отделки, дерево будет тусклым, а цвет быстро исчезнет.

VIDARON Лак быстрослойный   Лак без грунтовки   Купить онлайн   Найти магазин   придаст поверхности высокую прочность и устойчивость ко всем видам механических повреждений
VIDARON Лак быстрослойный Лак без грунтовки Купить онлайн Найти магазин придаст поверхности высокую прочность и устойчивость ко всем видам механических повреждений. Перед смешиванием тщательно перемешайте лак, не разбавляйте его и не смешивайте с другими лаками. Изделие наносится кистью для лаков . Мы наносим 2-3 слоя продукта с интервалом в 12 часов, выполняя шлифовку между последовательными слоями.