Алюминий или сталь - что выбрать для современной кухни

  1. Алюминий возвращается, чтобы спросить
  2. Фонари из нержавеющей стали
  3. Какая внутренняя оболочка?
  4. Дело не все

Несколько лет назад было достаточно алюминиевых горшков, которые с треском выбрасывают ресторатора из кухонь ресторана. В конце концов, старый алюминий был таким же, как и зем, и должен был поставляться с другими блюдами для приготовления пищи. Какие современные материалы используются при изготовлении кастрюль и сковородок? Какие оболочки являются наиболее долговечными и какие технологии наиболее рекомендуются? Несколько лет назад было достаточно алюминиевых горшков, которые с треском выбрасывают ресторатора из кухонь ресторана

Алюминий возвращается, чтобы спросить

Еще несколько лет назад посуда делалась из алюминия отдельно, без раковин или с очень нестабильной. Настоящие кастрюли и сковородки из алюминия безопасны. И это потому, что они покрыты очень прочными эмалированными или тефлоновыми покрытиями. Благодаря этому вы можете наслаждаться великолепными алюминиевыми свойствами, то есть хорошей теплопроводностью и высокой прочностью.

Фонари из нержавеющей стали

С тех пор как оно появилось, оно стало наиболее используемым материалом для приготовления посуды. Нержавеющая сталь используется для всех кастрюль, сковородок и высокоскоростных стаканов. Он определенно очень прочный, устойчивый к синякам, долго остается теплым, не царапается и безразличен к закаленным веществам. Стоит выбрать посуду из нержавеющей стали с символом 18/10, которая гарантирует высокую, как сталь, и с толстым, многослойным дном, предпочтительно из меди или алюминия. Посуда из нержавеющей стали не требует специального покрытия, хотя ее можно использовать.

Какая внутренняя оболочка?

Очевидно, неверующий. В настоящее время то, что вы можете себе представить, это в основном жарка на огромном количестве жира, что не всегда гарантирует неприлипание посуды к поверхности сковороды. Вы можете уменьшить количество жира до минимума или полностью устранить его с нужным количеством воды. Конечно, самым популярным является тефлон, фторполимерное покрытие, которое обладает превосходными неприемлемыми свойствами. Единственными недостатками являются необходимость использования соответствующих столовых приборов для смешивания и легкого царапания . В продажу входят кастрюли с эмалевым покрытием, которые обладают антибактериальными свойствами, нейтральны по отношению к кислотам и щелочным веществам, их легко поддерживать в чистоте, но они не подходят для использования после отсоединения. Керамическое покрытие становится все более популярным. Обладает хорошими свойствами, не прилипает, устойчив к царапинам и не подвержен коррозии. Однако, как выясняется, Teflon Teflonowi niewny. То же самое относится к керамике или чрезвычайно стойким титановым порошкам. Именно поэтому стоит выбирать лучшее качество. В каждом потоке небьющегося бренда Tefal существует полимер ПТФЭ, который содержит только атомы углерода и фтора. Создает беспрепятственную оболочку, не вступая в реакцию с кислотами и основаниями и, следовательно, с пищевыми и моющими средствами. Это суп, который безопасен для здоровья.

Дело не все

Зачастую на долговечность и функциональность горшков влияет не только их материал, но и высокие, а также используемые для этого технологии. В блюдах Tefal вы найдете, например, уже популярную Thermo-Spot или технологию, демонстрирующую самый оптимальный момент для начала приготовления.